Eccellenza B. La Calvi Noale in 45' va sul 2-0; al 45' st è 3-2

Nella foto: una fase di gioco tra la Calvi Noale l' Union Pro MP.

Calvi Noale: Noè, De Bortoli***, Taddia, Barison***, Donè, Frison, Franceschi** (36' st Bagarotto****), Bellemo, Furlan (23' st Dell'Andrea), De Poli, Fiorica*

In panchina: 12 Titomanlio***, 13 Graziano***, 14 Spolaore***, 15 Cassandro; 16 Minio, 18 Tobaldo, 19 Casiani****

Union Pro MP: Mason**, Mezzato**, Marcato* (3' s Berardi***), Danieli, Meite, Veglianiti****, Da Lio, Fuxa (40' st Peron***), Barzaghi**** (17' st Berardi**), Rey Volpato,  Coin**, Dodit*

In panchina: 12 Marin****, 13 Danieli**, 14 Fornasier****, 15 Visentin****, 15 Esmaillou

Allenatore: Alberto Gionco

Arbitro: Vittorio U. Branzoni sez. di Mestre

Assistente n° 1: Fabio Salvagno sez. di Chioggia

Assistente n° 2: Edoardo Inviso sez. di Padova

Reti: 2’ pt Barison, 35’ pt Franceschi, 5' st Rey Volpato su rigore, 22' st Dordit, 27' st Dell'Andrea su rigore

Note. Pomeriggio velato, temperatura primaverile, terreno in ottime condizioni, spettatori 250 circa

Ammoniti: Veglianiti, Bagarotto e Taddia

Recupero: pt 1’ st 4’

(*) under dell’anticipo: *’98. **’99, ****’00, ****’01

Noale. E’ una Calvi in netto progresso fisico e morale e la formazione di mr. Vianello lo testimonia al 2’ con il gol del vantaggio siglato in proiezione da Brentan che sfodera un millimetrico pallonetto che supera il giovane Mason. E’ una calvi brillante nella corsa e l’azione ben articolata dai biancocelesti toglie parecchio spazio alla fase di rilancio di casa. L’Union Pro gioca la sua gara, difende con un pizzico di affanno e l’assenza nella retrovie di Alvise Nobile si sente e si vede. Al 35’ dopo un periodo di controllo, la Calvi decide di accelerare e il raddoppio non dà scampo alla retroguardia ospite che sull palla filtrante sulla corsa di Franceschi si apre ingenuamente lasciando libero il corridoio per l’incroci dell’estrema che scarica il diagonale alle spalle di Mason. L’ Union accusa il colpo e la reazione è molto timida. Pochi i palloni serviti sulla boa Rey Volpato ben controllato dalla difesa di casa. Ripresa. 5’ e il fallo di Rocco Donè su Dordit è sanzionato con il penalty da Branzoni. Il tiro dagli 11 metri di Rey Volpato va a segno. E' il gol che dà la carica all' Union di mister Gionco. Al 22' il pareggio: azione-cross di Danieli per la testa di Dordit che insacca il 2-2. Al 27' ingenuità in fase di ripiegamento diDa Lio; il mediano sulla linea di fondo nel proteggere il cuoio se lo fa rubare da De Poli e causa il rigore che Dell'Andrea trasforma. Il nuovo vantaggio di casa affievolisce le riserve di energie dell' Union che col passare dei minuti si arrende alla resistenza della Calvi che si chiude e regge fino al 90' e all'extra assegnato da Branzoni.