Seconda categoria. Il punto sul mercato del Tarzo Revine Lago
Dullius e Caterino i primi innesti per una rosa in gran parte confermata. Il ds Ferrara: "Partiamo ambiziosi per centrare i playoff"
Rinfrancato dal quinto posto in crescendo nel girone R di Seconda categoria, il Tarzo Revine Lago punta a migliorarsi ulteriormente. Due le new-entry già definite dal direttore sportivo Bruno Ferrara. Sono l’esterno di centrocampo Joao Ricardo Dullius, classe 1997 in prestito dal Cappella Maggiore, e l’attaccante classe ’86 Bernardo Caterino (in foto). Quest’ultimo, in Veneto per lavoro, proviene dalla Prima categoria campana, ma ha alle spalle un passato anche in Eccellenza e Promozione.
L'intelaiatura della rosa sarà mantenuta, a partire da Nicola Bottega (ex Conegliano), Nico Del Favero (11 gol nel 2018/2019) e Amadou Pam. In panchina è riconfermato l’allenatore Enrico Bolzan, subentrato nello scorso ottobre a Settimio Stallone, supportato da Roberto De Noni che già in questa passata stagione è stato ottimamente al servizio del mister.
«Vogliamo proseguire il buon lavoro di quest’anno e migliorarci ancora, centrando magari i playoff. Per noi sarà il nono campionato di fila in Seconda categoria dopo la promozione del 2011 dalla Terza. Partiamo ambiziosi. Per il completamento della rosa, che sarà in gran parte riconfermata, siamo alla ricerca di un portiere, un difensore e un attaccante», racconta Bruno Ferrara, che per il ruolo di responsabile della prima squadra si avvarrà anche della preziosa collaborazione di Biagio Antifora. Preparatore dei portieri Manuel Moz.
Il 20 e 21 luglio si terrà la prima edizione del torneo “Ocrim Tech” di calcio a 7, organizzato e ospitato dal Tarzo Revine Lago.
Organigramma completo
Presidente: Giorgio Carlet
Vice presidente: Davide Croce
Segretaria: Alessandra Freschi
Direttore sportivo: Bruno Ferrara
Responsabile prima squadra: Biagio Antifora
Responsabile campi e aiutante mister: Roberto De Noni
Preparatore portieri: Manuel Moz
Secondo preparatore portieri: Giorgis Auchana
Dirigente-massaggiatore: Gianluca De Noni
Addetto/assistente arbitro: Michele Ferrara
Autista: Aldo Spader
Cuoco: Giorgio Soccol
Collaboratrice: Silvia Bez
Factotum a supporto: Beniamino Introvigne e Claudio Buffolo