41. S. Bortolo. Europiave a "forza 9"; Carrozzeria Oscar di rigore...

Nella foto: l'Europiave che ha travolto la Pura Vida/De Nadai.

La galleria: Europiave, Pura Vida, Carr. Oscar e Piovesan Combustibili.

Europiave: Pazzaia, Cofini, Severgnini, Bortoluzzi, Carniato, Gnago, Dassiè, Schifano, Sakajeva.

Coach: Vito Sossai

Pura Vida De Nadai: Rebellato, Pizzolato, Roma, Bin. Damian, Breda, Campello, Adam. Rezzou, Squarcina, Krawczyk.

Coach: Alvaro Zian

Arbitro: Giotto sez. Trevigiana GTA

Reti: 22’ pt Gnago, 24’ pt Sakajeva,  2’ st Schifano, 4’ st Sakajeva, 5’ st Mass. Carniato, 7’ st Roma, 9’ st Sakajeva, 16’ st Sakajeva, 18’ st Andrea Carniato, 24 Cofini

Note. Serata ventilata, terreno in buone condizioni spettatori 450 circa.

Cavriè. Nove gol per candidarsi al ruolo di outsider… L’Europiave piega di slancio il Pura Vida De Nadai e ipoteca la supremazia nel girone D del “S. Bortolo”. L’avvio blando del Pura Vida, finalizzato al palleggio sullo stretto, è un invito indirizzato all’ Europiave a esporsi al contropiede arancione. Ma al 7’ al primo assalto l’“Euro” libera alla conclusione Sakajeva e la base del palo ribatte la conclusione. Al 9’ diagonale di Carniato e pallone che lambisce il montante lungo. Ci prova anche Dassiè e analoga si rivela la finalizzazione. Al 17’ il Pura Vida in un triplice assalto  al 17’ si vede ribattere la conclusione di Krawczyk dai piedi di Pazzaia.Al 22’ l’assalto-gol sviluppato da una  rapida ripartenza libera Gnago sottoporta che insacca il primo gol della serata. Il raddoppio 2’ più tardi con il sigillo di che scandisce il break della prima frazione. Ripresa cadenzata dai gol dell’Europiave con il tris di Schifano, la quaterna di Sakajeva e la “manita “ di Carniato. Al 7‘ è Roma a interrompere la sequenza di reti del team di Cimadolmo. Sakajeva allunga per il “set”. Nel finale “Saka”realizza la personale quaterna con Andrea Carniato che va in gol e centra un palo. L’ultimo gol è di Cofini con una splendida volè che lascia di sale Rebellato.

Carrozzeria Oscar-Piovesan Combustibili (4-4) 9-8 dcr.

Carrozzeria Oscar Bonotto, Sordi, Scattolin, Yago Del Piero, Igor Del Piero, Totolo, Giuliotto, Mine Vilela, Serafin, Battilana, Crotti

Coach: Bianco

Piovensan Combustibili: Onnivello, Frassetto, Montagner, Toppan, Basei, Grotto, Fenso, Haxhairaj, Claudio Montagner, Lima

Coach: Maurizio De Pieri

Arbitro: Faggian sez. Trevigiana GTA

Reti: 6’ pt Bonotto, 11’ pt Montagner, 16’ pt Lima, 19’ pt Jago Del Piero, 6’ st Igor Del Piero, 20’ st Scattolin, 23’ st Montagner, 25’ st Grotto

Cavriè. E’ la lotteria (incompleta del 5° penalty) dei calci di rigore a decidere il successo della Carrozzeria Oscar sulla Piovesan Combustibili autore di una furente rimonta. Al vantaggio dei “gialli” con Bonotto, il Piovesan ha replicato con il pareggio di Montagner. Al 16’ il gol di Lima porta avnto l’Osar, ma il  pareggio al 19’ di Jago Del Piero ristabilisce la parità. Ripresa. Prende il largo la Carrozzeria Oscar con il 3-2 fissato da Igor Del Piero che insacca in avvitamento di testa. Al 20’ Scattolin dalla distanza firma il poker. L’assalto finale della Combustibili Piovesan è coronato dal terzo gol di Montagner che allo scadere del 25’ si tramuta nel pareggio con il  preciso destro liftato a rasentare il palo di Grotto.