×

×

Edizione provinciale di Verona

Vigasio-Villafranca 1-2 : cronaca e highlights

I bluamaranto si aggiudicano il derby e passano il turno di Coppa Italia serie D

Il Villafranca Veronese si aggiudica il derby contro il Vigasio per 2 a 1 in rimonta. Match valido per il turno preliminare della Coppa Italia di Serie D.
Nel primo tempo meglio i padroni di casa che si rendono pericolosi con Lorenzo Formuso, ultimo acquisto appena arrivato, che impegna il portiere Martello.
Nel secondo tempo passa subito il Vigasio al 49’ con il giovane Matteo Giordano, classe 1999, che colpisce al volo un cross proveniente dalla sinistra e gonfia la rete per il momentaneo 1 a 0.
Il Villafranca dopo aver subito il gol cerca di reagire e lo fa da calcio da fermo. Al 56’ Punizione dai 16 metri. Si incarica della battuta Andrea Boccalari ex Lentigione che pennella una traiettoria che va ad insaccarsi nel “sette” dove nulla può il portiere Maragna.
Al 77’ arriva il gol del KO. Azione che parte dalla trequarti dove Zanetti serve Borgogna che si invola sull’out di Destra e appena dentro l’area lascia partire un pallonetto che supera Maragna e si insacca nella rete.
Villafranca che supera il turno preliminare e domenica prossima incontrerà i gialli verdi del Caldiero che hanno sconfitto ai rigori l’AMBROSIANA.

MARCATORI: Giordano (Vi) al 49’ ; Boccalari (Vil) al 56’ Borgogna (Vil) al 77’
VIGASIO: Maragna, Venturini, Gurini, Burato, Andriani, Bertoldi, Giordano, Fornari, Formuso (dal 19’ st Antenucci) Vitelli, Coltri (dal 42’ st Signoretto). All. Colantoni
VILLAFRANCA: Martello, Righetti (dal 34’ st Abbate), Budic (dal 2’ st Cannoletta), Maccarone, Foroni, Boccalari, Borgogna, Bortignon, Ambrosi (dal 17’ st Ratti), Valenta (dal 29’ st Dentale), Zanetti (dal 42’ st Del Ber). All. Arioli
ARBITRO: Zago di Conegliano
NOTE: angoli 6-5 per il Vigasio; ammoniti Andriani (Vi), Budik e Bortignon (Vil); recupero 2’ + 4’

Scritto da Germano Zerbetto il 18/08/2019

Minuto di raccoglimento su tutti i campi in memoria di Mattia Giani

Il presidente federale, Gabriele Gravina, ha disposto l’effettuazione di un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria di Mattia Giani, giovane calciatore della societ&...leggi
15/04/2024

'Giovani D valore': la quinta ed ultima graduatoria nel girone C

Nella foto: il Campodarsego domenica scorsa a Mestre (immagine di Luca Codogno dalla pagina Facebook della società biancorossa). Pubblicata la quinta graduatoria del progetto "Giovani D valore" 2023/2024, con il quale saranno premiate le società che hanno incentivato maggio...leggi
13/04/2024

Un minuto di silenzio per le vittime della tragedia di Suviana

Su indicazione del presidente federale, è stato disposto un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni, in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria delle vittime del tragico incidente avvenuto presso la central...leggi