×

×

Edizione provinciale di Verona

Serie D. A reti bianche il derby Villafranca Veronese-Caldiero Terme

I padroni di casa costruiscono più situazioni pericolose, il Caldiero le occasioni più nitide

Vai alla galleria

Finisce a reti inviolate il derby veronese tra Villafranca e Caldiero. I padroni di casa costruiscono più situazioni pericolose, il Caldiero le occasioni più nitide.

Il primo tempo scorre via senza grossi sussulti.
L’occasione migliore è a favore del Caldiero dopo 11 minuti di gioco col colpo di testa di Colman Castro che Rossi miracolosamente devia allungandosi sulla destra.
29 minuto Boccalari da punizione batte per la testa di Ambrosi che da buona posizione manda la palla oltre la traversa.
33 minuto pericolosa azione del Caldiero in area, ma Rossi è bravo ad anticipare in uscita Filiciotto.
35 minuto il Villafranca recrimina un rigore per fallo di mano in area, ma l’arbitro fa proseguire ed ammonisce Franchini per proteste.

Nel secondo tempo entra in campo più determinato il Villafranca.
4 minuto tiro di Camilli e parata di Anderloni.
Un minuto dopo lo stesso Camilli si smarca, salta più avversari , crossa per Strada che non arriva per un soffio alla deviazione.
6 minuto tiro di Strada ma Anderloni c ‘è.
14 minuto gran tiro di Camilli dalla distanza diretto nello specchio della porta e Anderloni gli nega la gioia del gol.
25 minuto Strada da punizione tira un fendente rasoterra, Anderloni si stende e para.
30 minuto il neo entrato Ibe sfiora il gol del vantaggio: tiro forte in diagonale e palla che sfiora il palo.
35 minuto Manarin si mangia un gol fatto davanti a Rossi tirando a lato.
Negli ultimi dieci minuti le occasioni più ghiotte sono sempre per il Villafranca con Camilli, poi Ibe, infine Cannoletta che da buona posizione tocca la palla e manda a lato.

Villafranca - Caldiero 0-0

Villafranca: Rossi, Franchini, Capanna, Andreis (dal 14’ st Foroni), Polo, Bortignon, Ambrosi, Boccalari (dal 41’ st Dentale), Strada (dal 29’ st Ibe), Vicentini (dal 39’ st Cannoletta), Camilli. All. Adami.

Caldiero: Anderloni, Baschirotto, Braga (dal 9’ st Martone), Filiciotto, Colman, Dall’Ara, Borgogna (dal 9’ st Baldan), Viviani (dal 20’ st Burato), Galesio, Manarin (dal 46’ st Falchetto), Farinazzo (dal 20’ st Cherubin). All. Soave.

Arbitro: Palmieri di Conegliano.

Note: angoli 6-1 per il Caldiero; ammoniti Franchini e Ambrosi (V), Martone e Burato (C); recupero 0’ + 5’.

Galleria fotografica
  Scritto da Germano Zerbetto il 15/01/2020

Under 14. I risultati della terza giornata del "memorial Nicolli"

Nella foto: la Rappresentativa Giovanissimi di Belluno, oggi vittoriosa per due volte ai rigori (immagine dal profilo FB del delegato Orazio Zanin). Ecco i risultati della terza giornata del torneo regionale "memorial Giuseppe Nicolli", riservato alle 9 Rappresentative...leggi
20/04/2024

Presentato il 25° memorial Giuseppe Nicolli per le Rappresentative U14

Presentata dal Comitato regionale Veneto, a Marghera, la 25^ edizione del torneo regionale "memorial Giuseppe Nicolli", riservato alle Rappresentative Giovanissimi U14 delle 9 Delegazioni provinciali e distrettuali del Veneto. Il torneo ha vissuto il 4 aprile la fase di qualificazione, ma il clou de...leggi