Ardita Qdp: Bee, Pansolin, Gazzola, Rizzotto, Merotto, Coppola, Simeoni, De Zan (46's.t. Faccinetto), Bernardi (32' s.t. Bandiera), Nardi, Vettoretti. A dispo.: Collet, Baldissera, Gilde, Niakhasso, Gavaretti. All. Pozzobon.

Edo Mestre: Ziliotto, Zuin, Montanari, Lorenzatti, Brunetta, Tegon, Moretto (34's.t. Djemajli) , Silotto (42's.t. Toso), Cominotto, Lermee, Ballarin. A dispo.: Veggian, Pitteri, Scanferlato, Soffiato, Baldrocco. All. Susic.

Arbitro: Bodini di Verona; assistenti: Mangano e Citterio di Verona.

RETI: 44' s.t. Rizzotto;

Note: angoli: 5-3; ammoniti: 42' Tegon, 12's.t. Silotto, 24's.t. Nardi, 32's.t. Bandiera, 41's.t. Ballarin; espulso al 41's.t. Tegon per doppia ammonizione; recupero: 2'-4'.

Mosnigo di Moriago della Battaglia. Ultima di campionato del girone di andata con una trasferta insidiosa in quel di Moriago. Esordio in prima squadra del nuovo arrivo Marco Zuin che si schiera basso a sinistra per poi passare al centro e Tegon sulla fascia, per il consueto 4-4-2.

1' Subito protagonista l'Edo prima con Cominotto che spara su Bee, poi Moretto sulla sinistra mette in mezzo per il liberissimo Silotto che conclude a lato;

8' Vettoretti è partito con il piede sull'acceleratore. Due percussioni sulla sinistra che mettono apprensione, alla seconda il traversone tocca la parte superiore della traversa ed esce;

21' dopo un certo predominio territoriale, da segnalare la bella, ma debole, conclusione di testa di Bernardi su cross di Nardi, parata centrale di Ziliotto;

26' dopo tre minuti fuori entrambi rientrano in campo Brunetta e Nardi, quest'ultimo con una vistosa fasciatura al capo, che si erano scontrati testa contro testa;

30' Vettoretti, che ha cambiato fascia, dalla destra si accentra e conclude, sulla traiettoria sembra esserci Ziliotto che però si fa superare dalla sfera che si deposita in rete nonostante l'intervento di Montanari. Ma la terna annulla per presunto fuorigioco passivo di Bernardi;

37' ancora Nardi crossa dalla sinistra, ci arriva di testa Bernardi palla a lato;

40' un paio di occasioni per Moretto la prima di testa, fuori, su cross di Ballarin, la seconda di carattere mantenendo il possesso al limite dell'area e poi liberatosi a pochi metri dalla porta con un tiro assist per Cominotto, invece di concludere;

42' Tegon atterra Vettoretti, ammonito; sulla punizione direttamente in porta Nardi, palla che Ziliotto controlla uscire;

dopo due minuti termina un primo tempo con le formazioni già con la testa alle vacanze, dai ritmi ridotti forse condizionati dal terreno di gioco reso pesante dalla pioggia dei giorni scorsi.

Inizia un secondo tempo con un Edo leggermente più determinato, ma l'unica nota da segnalare al 12' l'ammonizione di Silotto per simulazione;

13' Montanari dalla destra mette in mezzo per Cominotto che ha tutto il tempo di piazzare di testa, Merotto e Bee in concomitanza salvano sulla linea;

24' Nardi ammonito per proteste;

25' Ballarin sugli scudi, va via sulla sinistra e mette in mezzo un invitante pallone che la difesa spazza in affanno;

29' ci prova Tegon, Bee blocca a terra;

32' primo cambio Ardita, esce Bernardi entra Bandiera che appena entrato atterra Lermee e viene ammonito;

34' primo cambio anche per l'Edo, esce Moretto entra Djemajli;

37' Vettoretti batte un corner corto sul primo palo, Nardi devia di testa, Lorenzatti appostato respinge sulla linea;

41' sulla destra Tegon atterra Bandiera e viene ammonito, secondo giallo ed espulsione. Ammonito per proteste anche Ballarin;

42' corre ai ripari Susic e sostituisce Silotto con Toso;

44' Su calcio d'angolo di Nardi in mischia Rizzotto risolve mettendo nel sacco il vantaggio casalingo;

46' l'Ardita sostituisce De Zan con Faccinetto;

49' al termine proprio Vettoretti rischia di raddoppiare ma Ziliotto gli chiude lo specchio della porta e l'arbitro pone fine ad una partita con una sconfitta immeritata quando forse il risultato più giusto era il pareggio.