UN RIGORE DI BULLO PORTA I PRIMI 3 PUNTI AL SAN GIUSEPPE

SAN GAETANO VS SAN GIUSEPPE 0 - 1

Marcatori : 35° Bullo

Formazione: Manfrin, Beraldo, Farronato, Ferrarese, Gasparini, Guccione, Briganti A., Fermi, Dozzo, Bullo, Rigato.
A disp.: Zanatta, De Bei, Luongo, Vincenzi, Briganti A., Castegnaro, Rizzante

Inizia con una vittoria la stagione del San Giuseppe che espugna il campo del San Gaetano grazie ad un rigore guadagnato dal folletto Rizzante e realizzato da Bullo con freddezza. Non è stato tutto semplice per i ragazzi di Mr. Petruzzi che iniziano la gara in modo compassato e con passaggi poco precisi non riuscendo ad essere incisivi in zona gol. Dall'altra parte il San Gaetano trova spazi grazie ai suoi esterni veloci e in due occasioni è bravo Manfrin a neutralizzare i loro tentativi di realizzazione. Mr. Petruzzi cerca di dare una svolta alla gara passando a 3 a centrocampo e 3 punte, ma prima di questo accorgimento tattico è il San Gaetano ad andare vicino al gol con un'altra incursione centrale con l'attaccante locale che dopo aver saltato Manfrin, trova un poderoso recupero di Ferrarese che in scivolata chiude ogni speranza di realizzazione. Il San Giuseppe si ricompone e inizia a premere sull'accelleratore nella parte finale della prima frazione di gara e va vicino al gol; prima con un sinistro di Gasparini a lato di poco e poi con Briganti Francesco che recupera un pallone vagante, entra in area e calcia verso la porta con palla che però sfiora la traversa. Si conclude quindi  il primo tempo sullo 0 a 0. La ripresa si apre con le due squadre che lottano su tutti i palloni e con il San Giuseppe che muove meglio palla e si rende pericoloso con 2 tiri da fuori di Rigato che escono di poco. Il San Gaetano invece non si rende più pericoloso se non con tiri da fuori area che non preoccupano Manfrin. Inizia la girandola di cambi che spingono gli ospiti ad una versione molto offensiva con in campo nel finale allo stesso tempo Bullo, Briganti, Luongo, De Bei alla ricerca del gol vittoria. Gol che arriva grazie al neo entrato Rizzante che si inserisce senza palla in area di rigore, dalla sinistra il pendolino Gasparini crossa e lo stesso Rizzante viene maldestramente atterrato. Per l'arbitro non c'è dubbio, è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Bullo che apre il piattone e indirizza la palla alla destra del portiere locale che intuisce ma non arriva sulla palla. Al 35° è 1 a 0 per il San Giuseppe. Negli ultimi minuti il San Gaetano cerca il lancio lungo alla ricerca del pareggio che però non arriva e gli ospiti festeggiano i primi 3 punti conquistitati contro una squadra ostica e ben messa in campo.