×

×

Sperimentali Giovanissimi B: Colpaccio dell'Abano..

Il salomonico pareggio tra Montebelluna e San Paolo Pd (2-2), nel girone A degli allievi sperimentali, permette al Rosà, classico sul Dolo (2-0), di arrivare ad una sola lunghezza dalle due battistrada. Si fa sotto anche l’Abano prepotente con il Legnago (4-0). Bel successo esterno dell’Alba Borgo Roma che riscatta la sconfitta dell’andata a Piove di Sacco (2-1). Nel girone B striminzita vittoria della Sambonifacese sul Boca Juniors (1-0) e successo in trasferta dell’altra capolista Arzignano sul terreno del Laguna di Venezia, a segno Corà e due volte Danetti. Il Thermal Teolo vede sfuggire i tre punti al quarto minuto di recupero con il calcio di rigore che sancisce il pareggio in casa della Vis Lendinara (1-1).

E’ il Chievo che guida il girone A dei giovanissimi sperimentali con un punto di vantaggio su Padova e LiventinaGorghense attese mercoledì dalla gara di recupero. Chievo battuto in casa proprio dalla Liventina Gorghense (2-0) mentre il Padova supera grazie ad un’autorete il coriaceo Vedelago (1-0). Un quadrato Cittadella impone il primo stop casalingo al Vicenza (3-2). Nel girone B la prima pagina spetta all’Abano capace di cogliere l’intero bottino dopo una gara combattuta e aperta in casa della capolista Union Pro (1-0), decide Savoldo. Abano che ritorna al secondo posto scalzando sia la Vigontina battuta ad Arzignano (2-1) che l’Este arresosi in casa al Marano (3-1). Quarta vittoria nelle ultime cinque gare per l’UC San Martino che regola anche il Laguna Venezia (2-0), gol di Lunardon e Martinelli. Da non perdere nel prossimo turno Vigontina-Este.