Marcatori delle 4 semifinaliste (dai quarti di finale):

2 reti,
Piovesan, Akabuogu ( Team Biancorossi) Bragato (La Stimma Don Bosco) Andreose (Legnago Salus)

1rete
Ferrazini, Rizzi, Italiano, Gasparello, Moro, Gempeschi e Osti. (Legnago Salus) Novakovic, Seye ( Team Biancorossi) Passuello, Pettinà (Marano Calcio)  Zanninello (La Stimma Don Bosco)

Entra nel vivo la Coppa Veneto Giovanissimi; domenica 25 maggio, incontri di andata fra le quattro semifinaliste. Fa colpo la vittoria fuori casa del Legnago Salus, continua l'imbattibilità della Stimma Don Bosco.

Marano Calcio-Legnago Salus 0-3 (0-1)
Marcatori: Moro, Andreose, Gempeschi

Vittoria del Legnago Salus assolutamente legittima, ammette senza reticenze Davide Zenorini, mister del Marano Calcio, solo il risultato è un po’ pesante, un 2-0 sarebbe stato più equo. Soddisfazione dall’altra parte, mister Bongiovanni, conferma che si è trattato di una partita a senso unico. Legnago Salus è virtualmente la prima finalista e già si prepara per un tranquillo incontro di ritorno di domenica 1° giugno al campo sportivo del Porto di Legnago. Tranquillo si, ma attenzione a Plebani & C.

Stimma Don Bosco-Team Biancorossi 1-1 (0-0)
Marcatori: Zanninello (La Stimma Don Bosco) – Akabuogu su rigore (Team Biancorossi)

Continua l’imbattibilità dei Giovanissimi de La Stimma Don Bosco; dopo un primo tempo condotto all’attacco, cedono l’iniziativa al Team Biancorossi che, nella ripresa, con una vigorosa reazione dopo il gol della Stimma Don Bosco, guadagnano un buon pareggio per ben sperare nella gara di ritorno. Così dichiara  mister Cittadini che guarda con molta fiducia alla partita del prossimo 1° giugno a Ponte di Piave.

Arrivederci  per le due partite di ritorno e per segnalare le due finaliste.