×

Edizione provinciale di Belluno

Coppa Veneto Giovanissimi, risultati e marcatori delle semifinali

Legnago Salus e La Stimma Don Bosco, sono le due finaliste

nella foto: i Giovanissimi del Team Biancorossi, semifinalista di Coppa Veneto Giovanissimi

3 reti  Gasparello (Legnago Salus)
2 reti, Piovesan, Akabuogu (Team Biancorossi) Bragato (La Stimma Don Bosco) Andreose (Legnago Salus)

1rete, Ferrazini, Rizzi, Italiano,  Moro, Gempeschi,  Osti (Legnago Salus) Novakovic, Seye ( Team Biancorossi) Passuello, Pettinà (Marano Calcio) Zanninello, Q.Brahimi (La Stimma Don Bosco)

Coppa Veneto Giovanissimi; domenica, 1° giugno, incontri di ritorno delle semifinali per designare le due finaliste, Legnago Salus e La Stimma Don Bosco che si troveranno di fronte sabato prossimo in campo neutro.

Legnago Salus – Marano Calcio 2-2 (0-1)
Marcatori: Pettinà (Mar), Gasparello,(Leg), Hajez (Mar) Gasparello (Leg)

Ci è mancato poco che il Marano non facesse lo scherzetto al Legnago, entrato in campo sottovalutando gli avversari dopo il comodo 0-3 dell’andata. Passa infatti in vantaggio il Marano con Pettinà e sbaglia nel primo tempo diverse occasioni per portarsi sullo 0-2. Nel secondo tempo, la musica cambia, mister Bongiovanni suona la carica, il Legnago pareggia grazie a Gasparello che stronca le ultime possibilità del Marano. Colpo di scena  al 25', Hajez porta il risultato sull'1-2 per un infortunio del portiere del Legnago. Potrebbe bastare così, ma i Giovanissimi della bassa veronese ci tengono a far bella figura e riescono a pareggiare ancora con Gasparello al termine di una bella partita.

per vedere gli highlights di Legnago Salus - Marano Calcio, clicca qui:

( ringrazio Davide Zenorini del Marano Calcio per la cortese collaborazione)

Team Biancorossi – La Stimma Don Bosco 0-1 (0-0)
Marcatori: Qamil Brahimi  (La St) al 40’

Continua l’imbattibilità de La Stimma Don Bosco che passa con grande autorità sul campo del Team Biancorossi. Dopo un primo tempo in equilibrio, gli ospiti vanno in vantaggio al 40’ con Qamil Brahimi che sfrutta alla perfezione un passaggio filtrante da una palla inattiva. I ragazzi di Cittadini reagiscono, con sfortuna, a 5’ dalla fine, il bomber di casa, Akabuogu, a tu per tu col portiere, spara altissimo. Niente da fare per il Team, La Stimma Don Bosco va meritatamente in finale col Legnago Salus.

Arrivederci a Mirano, sabato 7 giugno per la finalissima, Legnago Salus - La Stimma Don Bosco

rodolfo@giurgevich.com

Scritto da ZZZ ZZZ il 01/06/2014

Dolomiti Bellunesi: stagione finita per Caprioni (lesione crociato)

La SSD Dolomiti Bellunesi paga un conto particolarmente salato con la malasorte. Dopo l’infortunio nel secondo turno di campionato occorso ad Abdul Meyker Yabrè (dalla sfida con la Virtus Bolzano, il centrocampista non è più rientrato) e la lesione del legamento crociato anteriore e del collaterale mediale...leggi
17/04/2024

16/04/2024

Minuto di raccoglimento su tutti i campi in memoria di Mattia Giani

Il presidente federale, Gabriele Gravina, ha disposto l’effettuazione di un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria di Mattia Giani, giovane calciatore della societ&...leggi