Villafranca Verona, pronta al campionato

Battuta la Virtus Vecomp per 2-0

nella foto: la squadra del Villafranca in tenuta estiva

VILLAFRANCA VERONA – VIRTUSVECOMP  2-0 ( P.T. 0-0)

VILLAFRANCA:  Baciga, Belfanti, Peretti,Spinace, Pavan, Pizzini, Tessaro, Lonzar, Dragovic, Pace, Cenzato. All.  Cristian Soave
Nel secondo tempo sono entrati,  Coffani, Avanzi, Foroni, Taddeo, Leardini, Markovic, Birlea, Cissè.

VIRTUSVECOMP: Cargnel, Candio, Ronca, Carattozzolo, Rizzi, Burato, Baido, Lechtaler,  Rante, Caridi, Reis. All. Gigi Fresco
Nel secondo tempo sono entrati,  Ruffoli, Armani, Mensoah, Masega, Padovani

Arbitro: sig. Pastini Roberto di Verona

Entrambe facenti  parte del girone B della serie D, le due formazioni veronesi si sono affrontate sotto un sole ferragostiano, all’insegna del “ non facciamoci male”

In posizione più avanzata del solito Lechtaler ha messo in campo la sua esperienza duettando con Burato, oggi in condizione smagliante. Il Villafranca ha giocato molto coperto, non lasciando spazio alle punte rossobli.

Primo tempo con pochissime note di cronaca, al 5’ Candio scende dalla destra e sparacchia sul fondo un tiro cross. Risponde il Villafranca con Ronca che tenta di sorprendere il portiere con un pallonetto: Cargnel tira fiori un gran colpo di reni e salva in angolo.

La Virtus presidia il centrocampo ma arrivano pochi palloni alle punte; Villafranca pericoloso con un colpo di testa al 20’ di capitan Lonzar, (di poco alto) e due minuti dopo con Drakovic, che mette in mostra la potenza muscolare con una schiacciata di testa, che batte sul terreno e scavalca la traversa.

Azioni di alleggerimento della VirtusVecomp con  Baido, discesa solita sulla destra e stoppato al tiro. Da registrare al 37’ una missione solitaria di Burato, messo giù senza pietà a 30 metri dalla porta, punizione, batte sempre Burato e il portiere si salva in angolo.

Il secondo tempo inizia con le squadre affaticate, si pensa ad un altro parziale in bianco ma ci pensa  Pace Luca del Villafranca, al 50’, ad inventarsi un gran gol dopo un’azione corale: entra in area, finge il passaggio ad un compagno smarcato e scarica  un diagonale imprendibile. Tre minuti dopo Carattozzolo atterra in area Tessaro: rigore, se ne prende cura Drakovic con un tiro potente. 2-0

Nella VirtusVecomp entra Mensoah e la musica cambia, più velocità e più dinamismo negli scambi. Da segnalare solo due tiri di Burato ( migliore in campo) il primo parato in angolo, il secondo si stampa sulla traversa.

L’amichevole termina qui, arrivederci in campionato.

Scritto da ZZZ ZZZ il 14/08/2014

Coppa Veneto U19: il sorteggio manda il Borgoricco Campetra in finale

United Borgoricco Campetra in finale di Coppa Veneto Juniores regionali, Godigese eliminata. Questo l'esito del sorteggio svoltosi oggi a Marghera nella sede del CRV per stabilire la seconda finalista. Entrambe le squadre, infatti, avevano chiuso il triangolare B in parità assoluta, dava...leggi
28/05/2024

Seconda categoria: la graduatoria per i ripescaggi

I risultati delle finali playoff di Seconda categoria hanno permesso di stilare la graduatoria per i ripescaggi in Prima. Le vincenti del turno di ieri vengono inserite nella graduatoria A, le perdenti nella graduatoria B, mentre...leggi
27/05/2024

Prima categoria: la graduatoria per i ripescaggi

I risultati delle finali playoff di Prima categoria hanno permesso di stilare la graduatoria per i ripescaggi in Promozione. Le vincenti del turno di ieri vengono inserite nella graduatoria A, le perdenti nella graduatoria B, men...leggi