Eccellenza B: tris casalingo del Liapiave e Istrana al tappeto...

In gol il tridente Asllani-Menegaldo-Abazi

Nella foto: l'autore del secondo gol Menegaldo.

LIAPIAVE: Finotto, Bortot, Fiorotto, Pettenà, Cittadini, Tegon, Menegaldo (st 22´ Gagno), Pase, Asllani (st 18´ Dal Mas), Benetton, Abazi. All. Piovesan
ISTRANA: Berti, Riello, Furlanetto, Conte, Calcagnotto, Gallina, Pesce, Doria, Franchetto (st 41´ Dartora), Favaretto (st 25´ Fabrin), Bonetto (st 14´ Biundo). All. Marchetti
ARBITRO: Fiorentin di Padova
RETI: pt 23´ Asllani; st 13´ Menegaldo, 26´ Biundo, 48´ Abazi
NOTE: Espulso al st 38´ Calcagnotto per doppia ammonizione. Ammoniti Asllani, Dal Mas, Bonetto, Doria, Fabrin. Calci d'angolo 3-3. Spettatori 250 circa

San Polo di Piave.

Vittoria di carattere per il Liapiave, che superando un avversario ostico come l'Istrana, in virtù delle assenze di Vettoretto e Bagnara, raggiunge quota 12 punti in classifica e si porta ad un solo punto dalla coppia di testa Calvi Noale - Nervesa.
Partita sbloccata al 23' pt da Asllani che sfrutta un lancio lungo dalle retrovie e trovatosi a tu per tu con Berti, lo beffa con un pregevole pallonetto. Nei minuti finali del primo tempo, occasioni da una parte e dall'altra, prima con Abazi che non sfrutta l'occasione del possibile raddoppio e poi con Franchetto che va vicinissimo all' 1-1 colpendo la traversa.
Il secondo tempo si apre con l'Istrana che sfiora più volte il pareggio colpendo un palo con Furlanetto e vedendosi respingere una clamorosa doppia occasione dal portiere di casa Finotto.
Il Liapiave resiste alle offensive degli ospiti e li trafigge al 13' st con Menegaldo servito da Pettenà. 2-0.
Al 26' st Biundo riapre la partita siglando il gol del 2-1. Nei minuti successivi l'Istrana cerca il pari in tutti i modi ma crolla al 48' st subendo il gol del definitivo 3-1 realizzato da Abazi servito ottimamente da Dal Mas.