Allievi Elite A Altovicentino saluta tutti e se ne va

Pareggio per la Sambonifacese contro la grintosa Albaborgoroma

Nella foto: la formazione Allievi Elite della Sambonifacese.

Allievi Elite A, commento alla quattordicesima di campionato

Altovicentino si conferma al comando della classifica dopo aver superato a fatica per 3-2 una Vigontina che non voleva proprio chinare il capo di fronte alla prima della classe. A mister Bodo sarà sufficiente un punto contro il Biancoscudati a Padova per diventare Campione d'Inverno.

D'inverno sembra crollare il Legnago Salus dopo quanto di buono ha fatto vedere nelle prime dodici partite; ieri si è fatto irretire  dal Montecchio pur giocando una partita vivace e di grande intensita'. Il Legnago getta al vento quattro nitide occasioni da gol nei primi 20 minuti. La prima con  Andriollo che salta in corsa il centrale ospite e colpisce di sinistro senza angolare troppo. Il portiere del Montecchio para con una buona uscita. Seconda occasione per Italiano che entra in area dopo un buon fraseggio ma il tiro finisce alto. Occasione anche per Rosatti che da parte da meta' campo, supera il terzino in velocita' ma angola troppo il tiro che finisce a lato di poco. Squadre che calano leggermente di intensita' ed il Montecchio prova a farsi vedere dalle parti di Modena. Errore di Fogagnolo che perde palla nella propria trequarti e mette il Montecchio a tu per tu con Modena ma prima il portiere e poi Corso dicono di no agli ospiti. Primo tempo che vede anche un'ottima punizione di Gaino colpire l'incrocio dei pali e sulla ribattuta e' brava la difesa del Montecchio a difendere la propria area e allontanare la minaccia Secondo tempo che viene nuovamente dominato dai padroni di casa ma che subiscono contropiedi almeno in tre occasioni. Su due sono bravi i due centrali Ferrazzini e Bassanini. Sulla terza invece miracolo di Modena che blocca a terra la palla. Infine da segnalare una traversa di Corso su punizione dal limite.

Buone notizie da San Bonifacio, squadra che seguiamo sempre con molta simpatia, sia per l'età molto bassa dei suoi atleti sia per la crisi che ha segnato la società nella scorsa stagione. Gli allievi di Santini mostrano tutto il loro orgoglio e rischiano di vincere contro una robusta Albaborgoroma in una partita frizzante, bella agonisticamente, nettamente comandata dalla Sambo. I rossoblu  sbagliano almeno una dozzina di  gol. Grintosa come sempre  la squadra allievi di mister Annechini, dopo qualche fallo un po' troppo robusto,  è intervenuto l'arbitro, bravo a tener a bada i ragazzi e molto preciso nelle varie fasi della partita; " Unico neo ( dice Giuseppe Benetti della Sambo), non ha fischiato un rigore negli ultimi minuti ai rossoblu per un fallo su chiara occasione da rete. Peccato perchè partite così vanno vinte, bravi comunque i ragazzi della Sambonifacese che si impegnano molto in questo momento di difficoltà"

Difficoltà a Lonigo  per la Virtus che denuncia l'ormai cronica crisi dei propri attaccanti, gran mole di gioco, tante occasioni gol zero; il Lonigo ci prova e poi segue l'esempio dei veronesi e non poteva che terminare  0-0. Sulle altre partite poco da annotare, vince comoda la Piovese su un Este che non si è ripetuta dopo la bella prova contro il Legnago e stravince il Biancoscudati Padova per 8-0 contro il Trissino Valdagno: siamo curiosi di conoscere i goleador patavini ancora non registrati nella nostra classifica marcatori.

Marcatori in effervescenza, adesso le società hanno registrato le rose e inserito i giocatori (manca solo il Biancoscudati Padova, sembra che la segreteria sia oberata di lavoro), ecco la situazione provvisoria ad una giornata dal termine del girone di andata al comando Parpajola Stefano (Atletico San Paolo)  con 10 reti, lo segue Pangrazzi Alberto dell'Altovicentino con 7 reti e al terzo posto, Zecchinato Nicolò della Piovese con 6 reti.

Nella rubrica a parte, pubblicheremo i tabellini della giornata, finora pervenuti, in attesa dei successivi Potete inoltrarli a tabellini@venetogol.it

Scritto da ZZZ ZZZ il 08/12/2014

16/04/2024

Minuto di raccoglimento su tutti i campi in memoria di Mattia Giani

Il presidente federale, Gabriele Gravina, ha disposto l’effettuazione di un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria di Mattia Giani, giovane calciatore della societ&...leggi
15/04/2024

'Giovani D valore': la quinta ed ultima graduatoria nel girone C

Nella foto: il Campodarsego domenica scorsa a Mestre (immagine di Luca Codogno dalla pagina Facebook della società biancorossa). Pubblicata la quinta graduatoria del progetto "Giovani D valore" 2023/2024, con il quale saranno premiate le società che hanno incentivato maggio...leggi
13/04/2024

Un minuto di silenzio per le vittime della tragedia di Suviana

Su indicazione del presidente federale, è stato disposto un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni, in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria delle vittime del tragico incidente avvenuto presso la central...leggi