×

×

Edizione provinciale di Vicenza

39' Giacomi a Verona, passano Altovicentino e Legnago Salus

RealVicenza perde ai rigori ma mette in mostra un campione

Nella foto: la formazione Allievi del Real Vicenza.

39° Trofeo Giacomi

11 luglio, 1° Turno Allievi

Altovicentino - Villafranca 4-1 (2-0)

Troppo potente la squadra di Bodo Loris che non ha dovuto faticare molto per imporsi. Il mister garantisce il massimo impegno in questo torneo che si sta avviando verso la 40^ edizione. Ottima prova di Luciano Arciello fra i bianconeri. Si prevede uno scontro con il Legnago, che è stato l'antagonista principale durante il campionato Allievi Elite girone A.

Legnago Salus - Real Vicenza 2-2 (0-0) 3-2 dopo i rigori

Più avvincente la seconda gara con due squadre che se la sono giocata fino all' ultimo minuto: nessun timore reverenziale da parte del Legnago che parte alla grande mettendo in difficoltà i biancorossi più blasonati.
Il Real Vicenza risponde con ripartenze accorte esponendosi però ai veloci contropiedi legnaghesi. Il primo tempo termina 0-0. Secondo tempo più esaltante, passa in vantaggio il RealVicenza con una bella rete su punizione di Mezzina, pareggia con un bel colpo di testa di Rizzi. Si ripete Mezzina, migliore in campo,  con un gol da campione, si libera di due avversari e appoggia in rete una precisa palombella. Reagisce ancora il Legnago mettendo in mostra un ottimo Gaino che imbecca Andriollo per insaccare un gol di prepotenza. 2-2 e si va ai rigori, anche in questo caso emozionanti, abbiamo assistito a due belle parate di Modena che hanno consentito al Legnago di mettere a segno tre reti contro due.

Arrivederci a mercoledì 13 maggio per le prime gare della categoria Juniores.