Lollo ( in foto ) cala il tris

B-LOVERS - SPRESIANO 0 - 4

RETI : Lollo ( S ) Lollo ( S ) Lollo ( S ) Rigato ( S )

B-Lovers: Dei Tos, Cortese, Possamai, Feletti, Cremonese, Uremovic, Stradiotto, Pagotto, Perin, Della Coletta, Zanon; A disposizione del mister Botteon: Sanson, Pavan, Montagner, Schincariol, F. Sartori, Giacuzzo.

Conegliano - al via la stagione 2015/16; il campo si presenta in ottime condizioni nonostante le frequenti piogge degli ultimi giorni. Finschio d'inizio e le squadre partono subito forte con un ritmo di gioco che si rivela insostenibile per la formazione di casa. Gli ospiti spingono molto sulle fasce e grazie a ottimi cambi di gioco riescono a mettere in difficoltà i B lovers, che invano tentano di resistere; poche le occasioni da gol create da questi, nonostante grande impegno e grinta delle punte Zanon e Della Coletta, in solitaria, visto il poco appoggio del resto della squadra. Al 12° arriva il primo gol del Spresiano firmato Rigato; sgroppata sulla fascia, tentativo di cross rimpallato con palla che gli ritorna sui piedi e tiro che supera il portiere. La formazione casalinga tenta di reagire ma sembra non aver più la brillantezza iniziale, guastando una buona azione da gol in contropiede con Zanon.Spresiano che torna all'attacco, traversone dalla destra, Lollo mette giù il pallone, uno-due col compagno e fa partire il tiro, che scavalca il portiere e si insacca; 0 a 2 al 20°. Al 22° tentativo di contropiede da parte dei B lovers con Della Coletta che parte sul filo del fuorigioco, arriva davanti al portiere la piazza la palla di poco a lato del palo sinistro. Al minuto 27, altra incursione degli ospiti sulla fascia destra, con un ottimo palleggio di Lollo che si mangia il terzino, va sul fondo e poi rientra, mangiandosi anche il centrale difensivo, tira da posizione defilata ed è 0 a 3; ora una rimonta sembra qualcosa di impossibile e nell'intervallo Botteon fa scaldare tutta la panchina. Al  rientro in campo l'impressione è che i B Lovers non abbiano ancora mollato, ma mancano comunque l'energia e il morale e anche il minimo tentativo di recupero viene infranto dal quarto e ultimo gol del Spresiano; tripletta per il capitano, che ha dimostrato di possedere un'ottima tecnica. Iniziano i cambi ambo i lati e i B Lovers passano al 4-4-2 classico con i nuovi entrati, Montagner e Giacuzzo a spingere sulle fasce e ad arginare le avanzate avversarie. La partita continua a ritmi più blandi, con qualche azione da gol degli ospiti sventata in area. Al 25° viene espulso Feletti per fallo da ultimo uomo al limite dell'area. Il Match si conclude senza altre azioni degne di nota con lo Spresiano che porta a casa i primi 3 punti della stagione.