Con un netto 3 a 0 liquida la pratica Marcon

CASTELLANA - NEW AGE MARCON 3-0

RETI: Mason ( C ) Baldassa ( C ) Frasson ( C )

CASTELLANA : De marchi, Zorzi, Casarin, Pavanetto, Trimigno, Mason, Binotto, Oriandi, Bacchin, Frasson, Baldassa.
A disp.: Squizzato, Zorzi, Candier, Omero, Perin, Stecca, Turcato

Inizia con una vittoria casalinga la nuova stagione della Castellana 2008 che supera con un netto 3 a 0 il New age Marcon. Partono forte i padroni di casa che dopo 5 minuti trovano la rete del vantaggio con l'esterno sinistro Mason che dopo un rimpallo si trova la palla sui piedi e di sinistro supera il portiere ospite. A quel punto il New Age si butta in attacco per trovare la rete del pareggio senza però riuscirci, per merito sopratutto del portiere De Marchi che toglie con un balzo felino una punizione calciata all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo è sempre il New Age a fare la partita ma i ragazzi della Castellana sono bravi a rimanere compatti e riescono a sfruttare le ripartenze andando a segno altre due volte, prima con Baldassa che da posizione centrale raccoglie una palla vagante e trafigge il portiere, poi con Frasson che scende dalla destra e con un diagonale preciso mette fine alla partita. Arbitraggio da rivedere. Campo in buone condizioni. Spettatori 50 circa.