×

×

Edizione provinciale di Treviso

Al Treville la gara della fratellanza

Prima in casa per i ragazzi della caserma FC Serena che hanno comunque gioito nonostante la sconfitta sul campo

FC SERENA – TREVILLE 1 -2

La partita tra Fc Serena e Amatori Treville, sotto molti punti di vista non è passata di certo inosservata: Stampa, Presidente Lega amatori, Inno di Mameli, Fuochi artificiali per la prima in casa dei profughi della caserma Serena. Una partita dove il calcio ha unito fede, politica e morale. Passando alla partita,  i timori di diventare una vittima sacrificale dell'evento mediatico ben strutturato,  si sono realizzati da subito, arrivando a sbagliare l'impossibile e subendo il primo gol del Serena fc sfociato in una gioia incontenibile per la squadra di casa. Con cuore e testa al 40' Tieppo Marco del Treville realizza con una splendida semirovesciata  il gol del pareggio che da coraggio e voglia di vincere per gli ospiti e si va al riposo sull' 1 a 1. La ripresa si gioca ad una porta soltanto, un vero e proprio assedio del Treville durato altri 40' e dopo un rigore sbagliato, parate fantastiche del loro portiere e tentativi di gol malamente sciupati, finalmente arriva il gol vittoria di Mason Matteo che chiude la gara sul 2 a 1 per il Calcio amatori Treville. Cuore e testa di un gruppo che vuole fare bene e piano piano sta arrivando dove il Mister De Caro vuole arrivare.