×

Edizione provinciale di Treviso

Il punto sul girone B Over 35

Porcellengo unica squadra a punteggio pieno

Il Monastier cala il poker in casa del Lavai con la gara che Inizia subito in salita per i padroni di casa che dopo appena 5 minuti di gioco, causa incomprensione difensiva, consegna la palla all'attaccante avversario che supera il portiere. Sempre nel primo tempo il Monastier raddoppia su rigore un po' dubbio e la gara prosegue con solo una squadra in campo: il Monastier. Nella ripresa un'ottima discesa sulla destra porta a tre i gol segnati che diventano poi 4 ancora su (giusto) rigore. Le squadre si allungano e concedono diverse occasioni sia da una parte che dall'altra ma il risultato rimane invariato. Il Salzano cala il colpaccio in casa degli Amatori Quinto S. Cristina andando a vincere per 3 a 2. Per il Quinto uni autogol e Corrent non bastano per agganciare il Salzano che segna sul tabellino marcatori il gol di Busato e una doppietta di Favaro. Orrenda partita del QSC che giocando sottotono consegna la vittoria al Salzano che sfrutta al 100% le occasioni create. Il Biancade supera di misura il Bonfà per 3 a 2 grazie alle reti di Cavasin F., Stefanini e Ortolan. Partita ricca di emozioni risolta con un pò di fortuna da parte della compagine Biancadese di fronte ad un Bonfà che non meritava sicuramente la sconfitta. Tra Levada e Deportivo Casale regna l'equilibrio che porta le formazioni sul risultato finale di 2 a 2 nonostante la squadra di casa in 11 contro 8 non riesce a portare a casa i 3 punti. In classifica regna il Porcellengo unica squadra a punteggio pieno dopo 3 giornate con 9 gol fatti e 1 subito.