La squadra di Mr. Drusian ( in foto ) cala il poker e si rilancia in classifica

RETI: Marchetti (Visnadello), Abdourahmane, Bianco, autorete, Cogo (Varago)

Varago : Lorenzon L., Moro, Baccini, Pavin, Mendy, Moretto, Bianco, Giuliano, Abdourahmane, Cogo, Gashi
A disp : Campion, Giuriati, Marcolongo, Daniel, Lorenzon M., Bamba, Santi, Morandin, Sozza, Lazzari, El Quahssoussi
All.: Drusian

REAL 24: Gersich, Antonione Satta, Barbisan, Faccin, Gabrieli, Gattel, Livan, Marchetti, Pavanetto, Pol, Zambon
A disp.: Celeghin, Donai, Foccardi, Grespan, Rocco, Toffolo
All.: Boato

Al Varago stadium va in scena la quarta giornata di campionato che vede di fronte il Varago in cerca di fare il risultato dopo il pareggio contro l'union cam san vendemiano e il Real 24 che arriva da tre vittorie consecutive e in vetta alla classifica. Inizia subito forte il Varago con Cogo al 3" minuto che su un rilancio sbagliato della difesa ospite calcia al volo di prima intenzione ma trova pronto l'estremo difensore Gersich che mette in angolo ma subito dopo la squadra ospite negli sviluppi di un calcio d'angolo Marchetti si trova smarcato in area e deposita facile in rete per 1a0 degli ospiti. Pronta risposta del Varago ancora con Cogo che con un lancio da metà campo mette Abdourahmane davanti al portiere che con un pallonetto batte Gersich ed è così pareggio 1-1. Al 21" arriva il raddoppio del Varago con un cross di Gashi dalla linea di fondo che trova Bianco libero al centro e con un colpo di testa in volo insacca la palla all'incrocio dei pali. Da qui alla fine del primo tempo si segnalano occasioni da ambe le parti ma che non portano ad azioni pericolose. Il secondo tempo si apre con una serie di cambi per il Real 24 e con un Varago che cerca subito di chiudere i conti e ci prova ancora una volta con Cogo che lancia Bainco in contropiede ma sul tiro Gersich si trovare pronto. Il terzo gol è nell'aria e arriva poco dopo al 58" con un errato colpo di testa all'indietro della difesa che il portiere non riesce a controllare e che si ritrova la palla in rete. Al 65" punizione per un fallo poco lontano dal limite dell'area destra: sul pallone si presenta Cogo che con un gran tiro, manda la palla all'incrocio dei pali e mette a sicuro la partita. Da qui alla fine il Varago controlla la partita, concedendo qua e là qualche occasione per gli ospiti. Al 79" Grespan su punizione e all' 80" con Faccin che Lorenzon L. para in sicurezza. Buona la prestazione della squadra di mister Drusian che porta a casa la seconda vittoria stagionale.