×

×

Edizione provinciale di Treviso

Pareggite città del Piave, non bastano Boscolo ( in foto ) e Bassetto

Quinti pareggio per i ragazzi di Musile che si fermano anche contro il Sant'angelo

CITTA’ DEL PIAVE – SANT’ANGELO 2 - 2
RETI : Vanin ( S ) Boscolo ( C )Mestiner D. ( S ) Bassetto ( C )

CDP: Buso, Furlan, Dalsié, Kcira, Denicolo, Ferraro, Sacrestano, Ceccon, Bassetto, Pistone, Boscolo
A disp.: Ostanello, Carnio, Mazzini, Levada, Secco

Croce di Musile campo umido e scivoloso va in scena la sesta partita di campionato, Il CDP cerca la prima vittoria il Sant'Angelo cerca punti importanti per la classifica. I locali sfortunati in questo inizio di campionato anche stasera 9 assenti, si consola con la prima partita della coppia d'oro Pistone-Boscolo che dopo pochi secondi fa subito intuire che per la difesa del Sant'Angelo non sarà semplice; filtrante di Bassetto finta di Boscolo e tiro del Bomber Pistone a fil di palo dove però si supera il portiere del Sant'Angelo. La partita inizia subito alla grande, contropiede Sant'Angelo e su incomprensione della retroguardia CDP passa in vantaggio dopo appena 4 minuti con Vanin, ma il CDP non ci sta e palla al centro ed è subito occasione gol con Pistone che ci prova con un pallonetto, ma la mira non è delle migliori. Continua l'attacco insistente del CDP fino al pareggio di Boscolo. Bella azione sulla destra di Furlan che pesca Boscolo al limite dell'area finta sul difensore e calcio ad incrociare che bacia il palo e si insacca 1-1. Il CDP continua ad attaccare, verticalizzazione Bassetto Pistone ma ancora una volta il bomber non ha la mira precisa e colpisce il palo. Sembra imminente però il vantaggio CDP, ma come succede sempre quest'anno contropiede sulla fascia sinistra con una bella triangolazione dell'attacco e la difesa del CDP balla rischiando di subire la beffa salvata da un intervento in scivolata di Dalsié. Da lì a poco su azione identica si porta in vantaggio il Sant'Angelo un po' a sorpresa con Mestriner. Il CDP sembra non subire il colpo anzi si riversa in massa nella metà campo del Sant'Angelo per provare a trovare il pareggio prima con un gran tiro di Ferraro parato bene dal portiere e poi con in azione insistita dove si contano almeno 3 tiri verso lo specchio della porta fino al destro di Bassetto che porta il risultato sul 2-2. Ma al CDP non basta e continua ad attaccare e va vicino al goal del 3-2 in più occasioni ma la sfortuna ci vede bene e si ferma Boscolo per infortunio, la difesa del Sant'Angelo ringrazia. Prima della fine del primo tempo però il CDP in due occasioni sfiora il goal del vantaggio; prima con Furlan sulla destra che la mette in mezzo dove Secco(subentrato a Boscolo) pregusta il goal ma il difensore lo anticipa in scivolata deviando verso la sua porta ma il portiere reattivo para con il piede, poi ancora con Pistone lanciato sul filo del fuorigioco si trova a tu per tu con il portiere avversario che lo ipnotizza e para. Si va al riposo sul 2-2. Inizia la ripresa dove la stanchezza si fa sentire e calano i ritmi e iniziano i cambi. Per il CDP ci sono ancora un paio di occasioni per portarsi in vantaggio, una clamorosa con Pistone che brucia il suo avversario sulla destra mette un pallone in mezzo dove Ferrero arriva con un attimo di ritardo e spreca in occasione d'oro. la partita si gioca più a centrocampo che con gli attaccanti il Sant'Angelo mette apprensione al portiere Buso solo con punizione dalla trequarti messe in mezzo e il CDP non riesce più ad essere pericoloso. La partita si trascina verso la fine con l'ennesimo pareggio per il CDP. Nel recupero ultima occasione CDP con Zippo Carnio lanciato a rete da Secco che arriva ai 20 metri ma calcia alto e fa meta. Finisce così la partita 2-2 per il CDP si tratta di quinto pareggio di seguito, per il Sant'Angelo un buon punto viste le difficoltà riscontrate.