Settimo pareggio stagionale per il Real Noventa che frena il Fossalta

C.A. REAL NOVENTA :Panzetta, Ciniglio, Giarolo, Biancotto , Maimone, Passarella, Vecerina, Stucchi, Pavanello, Visentin, Kalchuk
A disp.: Giacomini,Battistel,Favaro,Ostanello,Durakovic,Zanardo,Giabardo,Perissinotto
Mister : Stucchi Pasquale
C.A. FOSSALTA Fasan, Pivetta, Marin, Reale, Grandin, Minetto, Mattiuzzo Antony, Mattiuzzo Enzo, Crosera, Ferrari, Pasqualini
A disp.: Marton, Zugno, Belloni, Daneluz, Dal ben, Feltrin, Biondo, Franzin, Zorzetto

Stadio comunale di Noventa di piave, la squadra locale, dopo due buoni pareggi, con Martellago e Lovadina, si trova di fronte la seconda forza del campionato, Il Fossalta che la scorsa giornata è uscito vitorioso per 1 a 0 con il Lutrano , nel rematch della finale di Riccione . Si vede subito che la squadra fossaltina è ben organizzata ed è venuta a Noventa per portar a casa punti importanti per cercare di trarre vantaggio dallo scontro diretto tra Martellago e Lovadina, ma i punti sono fondamentali anche per il Real. Dopo cinque minuti , del primo tempo però gli ospiti si portano in vantaggio, punizione velenosa dalla sinistra di Mattiuzzo Antony, Ferrari la devia e la palla si insacca . La partita potrebbe prender la strada giusta per il Fossalta, ma i padroni di casa non ci stanno e cercano di ribattere colpo su colpo agli avversari, sfruttando le fasce per le incursioni dei laterali creando però poche occasioni pericolose. Il primo tempo si gioca prevalentemente a metà campo , da segnalare un intervento di Panzetta miracoloso su un altro calcio piazzato da parte del Fossalta. Finisce il primo tempo con il parziale di 0-1. Nel secondo tempo , il Real Noventa, riesce a prender in mano il pallino del gioco e il Fossalta si disunisce permettendo ai locali di alzare il baricentro. Al quindicesimo, arriva il meritato pareggio con un bolide dai 30 metri di Visentin , palla che s'insacca sotto il sette, e Fasan può solo guardare. Subito dopo il pareggio il Fossalta si butta a capo fitto alla ricerca della vittoria, ma in modo impreciso creando solo una occasione degna di nota, dove ancora una volta Panzetta , si supera e devia in corner una conclusione ravvicinata. Per il real qualche ripartenza , ma la retroguardia del Fossalta , controlla bene le nostre incursioni. Finisce dopo 5 minuti di recupero .Risultato giusto per quello visto in campo , partita combattuta , e poco spettacolare.