Due reti tra il 22' e 24' del secondo tempo ribaltano l'iniziale 1-0

Nella foto: Josimar Piccolo, autore dell'illusorio 1-0 castellano.

Campigo: Colombo, Pastrello, Cancian, Fabris (st 41’ Trevisan), Cecchetto, Neculai, Favarotto, Torresin, Chaibi, Piccolo, Sartori (st 28’ Zuanon).
A disposizione: Rinaldi, Sartor, Alberton, Beghetto, Bortolini.
Allenatore: Fabbian.

Summania: Marcon, Benetti, Zugliani, Amankwaah, Meridio (pt 41’ Stefani), Iubati, Melegatti (st 29’ Manea), Pegoraro, Broccardo (st 15’ Gheller), Vaccari, Rigoni.
A disposizione: Lovato, Grotto, Campese, Zordan.
Allenatore: Rigoni.

Arbitro: Zambon di Conegliano, coadiuvato da Daminato e Fietta entrambi di Bassano.

Reti: pt 10’ Piccolo (rig.); st 22’ Vaccari (rig.), 24’ Rigoni.

Note: ammonito Fabris, recuperi 2’ pt e 3’ st, spettatori 100 circa.

Castelfranco Veneto. Con un micidiale uno-due a metà ripresa, il Summania ribalta l'iniziale svantaggio ed espugna Campigo nell'anticipo della decima giornata di Promozione B (sfida tra due club a metà classifica). I locali di mister Fabbian, ancora alle prese con svariate assenze, passano al 10’ grazie al rigore conquistato da Cancian e trasformato da Piccolo. Vicentini più intraprendenti nella ripresa complice anche l'ingresso di Stefani al 41' pt. Sempre dal dischetto arriva l'1-1 di Vaccari (penalty causato da Colombo) e poco dopo l'1-2: un difensore scivola, bomber Rigoni ne approfitta e trafigge il portiere. Generosa la reazione del Campigo, che però nel finale non ha più la forza per trovare un pareggio che nel complesso sarebbe stato meritato. La gara si è rivelata piuttosto equilibrata e non ha offerto molte occasioni da rete.

Primo gol stagionale in campionato per Piccolo e centesima presenza ufficiale con la maglia gialloblù per Favarotto. Il Summania invece conferma l'imbattibilità esterna, visto che i 4 ko sono tutti casalinghi (uno a tavolino).

Scritto da Alberto Zamprogno il 11/11/2017

Serie D. Le foto di Monte Prodeco-Cjarlins Muzane 3-2

Nella galleria immagini qui in basso riportiamo un servizio fotografico su Monte Prodeco-Cjarlins Muzane, a cura di Marco Scarpis. La partita valevole per la penultima giornata di Serie D è terminata 3-2 per i montebellunesi, matemati...leggi