×

×

Edizione provinciale di Treviso

36. Casagrande Giovanissimi. Vittorio V.to e Montebelluna un bel 3-3

Nella foto: i Giovanissimi del Montebelluna uscito dalla manifestazione ma in corsa per le semifinali regionali.

Montebelluna-Vittorio Veneto SMC 3-3

Montebelluna: Bortoletto, Campanella, Ciacia, D’Arrigo, Vello, Bonetto, Laufenti, Frasson, Lion, Borghesan, Florida

In panchina: 12 Zanatta

Nel st sono entrati: 13 De Meneghi, 14 Poiana, 15 Rossi

Allenatore: Luca Bressan

Vittorio Veneto Falmec: Da Re/Gamberoni,  Giacomin, Kurti, Di Stefano, Piccoli, Terzariol, Da Lozzo, Baldassar, Malamine Sane, Younouss Sane, Ros

In panchina: 12 Menegon

Nel st sono entrati: 13 Casagrande, 14 Valvassori, 15 Elmazoski , 16 Traversi, 17 Niakhasso

Allenatore: Sandro Sara

Arbitro: Filippo Franzago sez. aia di Conegliano V.to

Reti: 27’ pt Kurti, 32’ pt Y. Sane, 3’ st Borghesan, 6’ st Laufenti, 9’ st Giacomin, 17’ st D’Arrigo su rigore

Note. Serata fresca, temperatura di 18 gradi, terreno in ottime condizioni, spettatori 60 circa.
Recupero: pt 2’ st 5’

Godega di Sant’ Urbano. C’è parecchio tourn-over nelle due formazioni presenti nella 12^ serata della 36^ edizione del torneo giovanile Interregionale “Massimo Casagrande”, turno che completa la fase preliminare. Una gara del calendario che il Vittorio Veneto gioca con la qualificazione in tasca (1° nel girone A, l’Udinese), ma con la possibilità, in caso di successo con 7 gol di scarto, di superare le “zebrette” friulane e assicurarsi il primo posto. Il Montebelluna, a zero punti, punta a chiudere la kermesse con un risultato che rivaluti la presenza. Partita viva e ricca di occasioni da gol. Apre al 5’ il diagonale di Lion e Da Re/Gamberoni si allunga di riflesso. E’ un Monte propositivo e al 12’ si ripetono i biancocelesti di Luca Bressan con il secco sinistro di D’Arrigo che l’estrem rossoblù blocca in sicurezza. Il Vittorio V.to esce alla distanza con un crescendo ch porta al gol. L’azione d’angolo con il traversone scodellato da Di Stefano pesca al salto l’avanzato Kurti che nel mucchio incorna nel sacco. La spinta rossoblù prende campo e al 32’  sull’assist dalla destra di Kurti in area stacca Younouss Sane, la mezzala gira a rete, allunga la palombella sul secondo palo dove Bortoletto segue la traiettoria del raddoppio. E’ un Vittorio V. che straripa per intensità e al 34’ la fiondata mancina impegna in volo plastico Bortolotto che a due mani toglie la pallone dal “sette”. Dall’angolo è ancora pericolo per i pali di Bortoletto che sull’incornata ravvicinata di Malamine Sane, ribatte d’istinto.

Ripresa. E’ un secondo tempo di tutt’altra caratura. E’ il Montebelluna a scandire l’inerzia del match che al 3’ i “coreani” rimetono in discussione con il rigore di Borghesan anticipato dal pericolo nell’area di porta sventata da una uscita bassa in chiusura di Bortoletto. Passano una manciata di minuti e il Montebelluna pareggia con un abile slalom di Laufenti che infila la porta sull’uscita del portiere Da Re. Non si placa la sete di gol che al 9’ vede nuovamente avanti il Vittorio Veneto sul piazzato di Giacomin deviato nella traiettoria dalla barriera da Borghesan. Lo riprende al 17’ D’Arrigo su calcio di rigore procurato dal furetto Laufenti. Ottenuto il pareggio il Montebelluna arretra e bada a congelare il prezioso pareggio che gli regala un piacevole 3-3 in rimonta.

Dall’esito dell’ultimo turno eliminatorio che non ha fatto registrare sconquassi nel girone A, le semifinali avranno questa cadenza. Martedì 30 aprile alle ore 20 Liventina vincitore del girone B contro Vittorio V.to SMC; giovedì 2 maggio alle ore 20 Udinese capolista del girone A contro Lia Piave.

Scritto da Flavio Cipriani il 18/04/2019

Esordienti. Tutto pronto per il Trofeo Loris: fischio d'inizio domani

Nella foto: il Pordenone Calcio alza al cielo il Trofeo Loris 2023. Manca pochissimo al fischio d’inizio del 1° torneo nazionale Asd Vittorio Falmec San Martino Colle - 20° Trofeo Ristorante Loris, la manifestazione sportiva a carattere nazionale riservata ai piccoli calciatori appartenenti...leggi
24/04/2024

Esordienti: si avvicina il fischio d'inizio del 20° Trofeo Loris

Un appuntamento che da vent’anni fa guardare al futuro con speranza a moltissimi piccoli talenti del calcio nazionale, che con un pallone tra i piedi, per tre giornate, vivono un sogno ad occhi aperti. Si avvicina il fischio d’inizio e cresce l’attesa per il ritorno in campo del 1° T...leggi
04/04/2024

Under 14. Le date dell'edizione 2024 del Torneo Nicolli a Jesolo

Nella foto: i Giovanissimi di Treviso allenati da Giampiero Minotto, vincitori l'anno scorso. Il Torneo Nicolli 2024, riservato alle 9 Rappresentative delle Delegazioni provinciali e distrettuali Under 14 del Veneto (nati dal 1° gennaio 2010) e giunto alla 25^ edizio...leggi