San Luigi TS-Cjarlins Muzane 2-3. Pronto riscatto degli oranje

Nella foto: il Cjarlins Muzane vittorioso a Trieste.

San Luigi TS-Cjarlins Muzane 2-3

Reti: Bertoni 2 (SL), Dussi, Fabbro e Bussi

Espulso nel st Villanovich

Recupero pt 1’ st 6’

Trieste. Esordio amaro per il S. Luigi davanti al pubblico di casa. Il rettangolo di via Fellaluga in un  pomeriggio decisamente caldo ha richiamato oltre 250 presenti. Partita aperta con i bianco-verdi triestini che vanno sotto sul gol di Dussi. Passano pochi minuti e l’azione dei ragazzi di mr. Sandrin si fa più decisa e arriva così il gol del pareggio firmato di Bertoni. Il mediano si ripete e porta in vantaggio i bianco verdi.  Sul sintetico che guarda il Golfo di Trieste, l’entusiasmo è alle stelle, la partita offre buoni scampoli di tecnica e la contesa è applaudita dal pubblico. Il Cjarlins però ha il dente avvelenato per la sconfitta a tavolino (Vigasio) e nel secondo tempo attacca con maggiore determinazione. Il S. Luigi paga l’espulsione del mancino Villanovich e la strada per l’undici targato “Zanutta” si fa in discesa con il 2-2 dell’ultimo innesto il centrale Fabbro e il gol dell’ex Triestina e Ancona Bussi che ha decretato il successo degli oranje.