×

Promozione D. Julia e Fontanelle leader a quota 6, exploit del S.Lucia

Il racconto della seconda giornata di campionato

Nella foto: bomber Della Bianca (Julia Sagittaria).

Seconda giornata di campionato nel girone D di Promozione, con Fontanelle e Julia Sagittaria leader a quota 6 punti.
Il Fontanelle di mister Fornasier ha espugnato 0-2 il terreno del Cavarzano Oltrardo (secondo ko casalingo per i giallorossi) grazie alle reti di Grava al 5’ st e Manzan al 15’ st.
Dal canto suo, la Julia Sagittaria ha travolto 4-0 l’Union Qdp, in un match che ha messo a confronto una neopromossa con l’unica retrocessa dall’Eccellenza. A Concordia hanno gonfiato la rete Ndiaye e Della Bianca (quest’ultimo su rigore) nel primo tempo, quindi Sartori e di nuovo Della Bianca nella ripresa.
Con un gol di Cattapan al 29’ st, il Ponzano ha violato 0-1 Noventa, lasciando i neroverdi in fondo alla classifica con due sconfitte su due.
Limana-Godega 0-0: secondo pareggio in altrettanti match per i bellunesi.
La matricola Santa Lucia sorprende il Fossalta Piave, piegandolo 1-0: match winner Stefan nella prima frazione.
Vedelago-Vazzola 0-3: nel primo tempo autogol di Vio; nel secondo, penalty di Benetton al 20’ e sigillo di Hadraoui al 45’.
Infine lo 0-3 col quale il Lovispresiano si è imposto a Ponte Crepaldo: dopo l’intervallo hanno fatto centro Yara al 5’, Cecchin al 15’ e Zanatta al 30’.
Curiosità: Lovis e Santa Lucia mantengono la porta inviolata dopo 180’.
Rinviate a data da destinarsi Villorba-Conegliano (il Conegliano non ha ancora debuttato in campionato) e Caorle La Salute-Treviso Academy, per le note vicende legate al Covid-19.