×

×

Eccellenza. Tutto quello che è successo nella 4. giornata del girone B

L'Istrana balza al secondo posto, colpo del Liapiave a Portogruaro. Il Martellago si sblocca a Motta di Livenza, un rigore di Tartalo al 90' chiude sul 2-2 la sfida PortoMansuè-Sandonà

Quarta giornata di campionato in Eccellenza - girone B.

Istrana - Union Pro 2-0
Sul “neutro” di Postioma apre le marcature al 32’ l’inossidabile Massimo Zanatta (nella foto), classe 1978. Raddoppio di Garbuio all’83’. Gli “avieri” del tecnico Enrico Bonaldo salgono al secondo posto solitario in classifica, complice una difesa rocciosa.

Eclisse Careni Pievigina - Robeganese Salzano 1-1
Un gol per tempo: di Cuzzi per gli ospiti al 30’ e di Mognon per l’Eclisse al 65’.

Liventina - Real Martellago 1-2
Il Martellago cancella lo zero alla voce gol fatti, e lo fa grazie al calcio di rigore realizzato da Zuin al 55’. La Liventina impatta all’80’ con Toffoli, ma al 91’ c’è il ruggito di Leone per il Real.

Portogruaro - Liapiave 1-2
Stenta a decollare il Portogruaro in questa stagione. L’illusorio vantaggio di Maccan al 5’ non basta per piegare il redivivo Liapiave, che risponde subito con Meite all’8’ e ribalta il risultato in avvio di ripresa, al 46’: match winner Paladin.

PortoMansuè - Sandonà 2-2
Al 2’ il parziale è già di 1-0 grazie al sigillo biancoverde di Zanardo. Il Sandonà colpisce con Pluchino al 15’ e Bressan al 37’. Al 90’ Tartalo ristabilisce la parità segnando dagli undici metri.

Vittorio Falmec - Spinea 2-2
Vittorio per due volte in vantaggio con De Martin, autore di una doppietta al 26’ e dal dischetto al 44’. Lo Spinea, che non aveva mai incassato reti nelle precedenti gare di campionato, fa centro con Brugnolo al 39’ e Numi al 56’. I veneziani scivolano in terza posizione, ora in vetta c’è solo il Giorgione.

Montello - Giorgione 0-2 (giocata sabato)
Reti: pt 13' e 30' Trevisan

Opitergina - Godigese 1-1 (giocata sabato)
Reti: pt 31' Barichello (G); st 31' rigore Florean (O)

Scardovari - Calvi Noale 1-0 (giocata sabato)
Reti: st 30' Scabin