×

×

Eccellenza. Ecco quello che è successo nelle 12 gare del pomeriggio

Turno infrasettimanale nei gironi A e B

Risultati e marcatori delle 12 partite pomeridiane per il turno infrasettimanale di Eccellenza.

GIRONE A

Pozzonovo - Schio 0-0
Terzo pareggio in 5 gare per il Pozzonovo, che rinvia l'appuntamento con la prima vittoria in campionato. Schio non più in vetta.

Vigasio - Arcella 1-1
Tutto nel primo tempo, con lo 0-1 bianconero di Cvetkovic (7'), al quale fa eco il solito Antenucci al 33' per il Vigasio, che scivola in seconda posizione. Arcella ancora imbattuta.

Villafranca Veronese - Borgoricco 0-2
I padovani di Alessandro Bertan sono momentaneamente solitari al comando. Tre punti firmati da Zantomasi al 46', in avvio di ripresa, e dal bomber Cappella all'80'.

Pescantina Settimo - Castelbaldo Masi 2-1
Primo ko per il Castelbaldo Masi, portatosi in vantaggio al 25' con Lavagnoli. Rimonta del Pescantina ad opera di Franchini al 65' e Tomè al 75', con sorpasso in classifica sui padovani.

GIRONE B

Calvi Noale - Real Martellago 2-0
Reduce da tre sconfitte di file, tutte senza gol, la Calvi risorge andando a segno con gli ex Faggin al 68' e Gemelli all'80'. La vittoria vale il sorpasso in classifica sui cugini del Real, terzultimi.

Godigese - Istrana 1-3
Quarta affermazione consecutiva per la nuova capolista Istrana, corsara sul sintetico di Godego con Frassetto al 20', Doria al 35' e Gasparetto all'85'. In extremis arriva il gol di Alessandro Gazzola a infrangere la quarta partita di fila senza gol subiti dagli "avieri" di Enrico Bonaldo. Per la Godigese oggi non ci sono state novità in merito al ricorso contro lo Scardovari.

Liapiave - Spinea 1-1
Dopo essere andato sotto al 38' (Spader), lo Spinea mantiene l'imbattibilità in campionato grazie al pareggio di Zanon all'85'.

Montello - Eclisse Careni Pievigina 0-2
La cenerentola Montello rimane a zero punti, fatali i sigilli di Dell'Andrea al 51' e Frezza al 63'.

PortoMansuè - Opitergina 3-0
Derby deciso dalla rete di Dassiè al 29' (foto), alla quale si sono aggiunti i calci di rigore trasformati da Furlan all'89' e Zanardo al 92'.

Robeganese Salzano - Union Pro 1-1
Sembrava fatta per la Robeganese, che conduceva 1-0 grazie a Moretto al 50', ma al 99' l'Union Pro evita la terza sconfitta di fila impattando con Gasparini.

Sandonà - Liventina 3-2
Apre le marcature Vidor Alisson al 4' per i biancocelesti di Migliorini, la Liventina risponde con Akafou all'11', quindi il 2-1 sandonatese di Pluchino dal dischetto al 32' e il 3-1 di Scandilori al 63'. Al 68' il penalty di Gulic accorcia le distanze, ma non basta alla Liventina per evitare la terza sconfitta di fila (tutte di misura).

Vittorio Falmec - Scardovari 1-1
Botta e risposta tra il polesano Corradin al 12' e Pedrozo del Vittorio al 54'.