Quantcast

Vota il sondaggio

Inserisci la tua email per votare

Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.
La tua email non sarà resa ne pubblica ne visibile.

Consenso al trattamento dati:

Accetta il trattamento dei dati.

 
×

Accedi al Sito !

Usa le tue credenziali di accesso:
Non ricordi più la password?

Registrati

 Resta connesso

 

oppure

Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI    

Edizione provinciale di Padova


Eccellenza. La rosa e lo staff tecnico-societario dell'Albignasego

Prossima amichevole il 28 agosto con l'Arre Bagnoli Candiana

Ecco la rosa, non ancora definitiva, e lo staff tecnico dell'Albignasego nel girone B di Eccellenza.
In Coppa Italia regionale i granata del nuovo allenatore Raffaele Barra (nella foto) debutteranno il 5 settembre a Scardovari, il 12 in casa con l'Abano e il 29 chiusura del quadrangolare a Pozzonovo.
Prossima amichevole sabato 28 agosto con l'Arre Bagnoli Candiana.

Rosa 2021/2022

Portieri: Matteo Daffrè (2001), Alessandro Tono (2002).

Difensori: Giacomo Casati (1999), Manuel Cecconello (1996), Nicholas Marchioro (1999), Luca Niero (2002), Alessio Pezzato (2002), Corrado Salvatore (1999), Lorenzo Scarin (2003), Marco Veronese (2000), Andrea Zanta (2002).

Centrocampisti: Tommaso Chinello (2003), Tommaso Matterazzo (1996), Jean Mbida (1990), Luca Nacciariti (2000), Francesco Perrotta (2002), Matteo Scevola (1998).

Attaccanti: Mattia Cecconello (1997), Nicola Di Lalla (1997), Riccardo Gomiero (2001), Alessandro Greggio (2002), Edoardo Matta (1999), Angelo Rosa (2001).

Società e staff

Presidente: Cristiano Cecconello
Direttore sportivo: Oliviero Coltro
Segretario: Eugenio Sala
Dirigente: Antonio Turco

Allenatore: Raffaele Barra
Allenatore in seconda: Fabio Boscato
Preparatore portieri: Andrea Buso
Fisioterapista: Nicola Calderazzo

Print Friendly and PDF
  Scritto da Alberto Zamprogno il 24/08/2021
 

Altri articoli dalla provincia...



















Vai all'edizione provinciale
Tempo esecuzione pagina: 0,03495 secondi