×

×

Edizione provinciale di San Dona'

I risultati degli anticipi di sabato in Prima, Seconda e in Terza TV

Jesolo-Team Biancorossi 0-2, Teglio Veneto-Giussaghese 2-1, Città di Paese squadra B-Madonna della Salute 0-3

I risultati degli anticipi di sabato 25 settembre in Prima e Seconda categoria, e in Terza Treviso.

PRIMA CATEGORIA

Nel girone L colpo esterno del Team Biancorossi (foto) ai danni dello Jesolo. Al "Picchi" finisce 0-2 grazie ai sigilli nel secondo tempo di Lion al 12' e Fall al 20'. Gara iniziata con un'ora di ritardo a causa dell'assenza dell'arbitro.
La formazione di Salgareda e Ponte di Piave sale a 6 punti dopo due gare (il 7-1 sul Cavallino della prima giornata è però sub iudice), mentre lo Jesolo è fermo a zero.

Le formazioni iniziali

Jesolo: Moretto, Marinello, Benato, Vio, Fadel, Franzin, Catania, Benedet, Solighetto, Ghedin, Mascherin.
A disposizione: Costantini, Bastianutto, Mazzon, Nardini, Arapaj.
Allenatore: Soncin.

Team Biancorossi: Padovan, Pastrello, Pitton, Ghedini, Fall, Parro, Campagner, Soldan, Bariol, Pozzebon, Lion.
A disposizione: Perin, Miranda, Faoro, Marian, Orlando.
Allenatore: Pitton.

SECONDA CATEGORIA

Nel girone Q vittoria casalinga in rimonta per il Teglio Veneto: 2-1 alla Giussaghese. Primo tempo chiuso sullo 0-1 con gol di Sartorello. Nella ripresa reti di Ciol e Vello per il Teglio.

Teglio Veneto: Verri, Zanon, Milan, Morassutti, Bortolussi, Lotto, Milanese, Furlanetto, Boain, Ciol, Moretti.
A disposizione: Florean, Mouedder, Rosa, Tamai, Vello, Zucchetto, Infanti, Innocente, Pupulin.
Allenatore: Davì.

Giussaghese: De Munari, Pacchiega, Sutto, Bellomo, Battiston, Basso, Bellotto, Sartorello, Vazzoler, Moro, Sera.
A disposizione: Ferin, Merri, Faggiani, Franzon, Salmaso, Martinello, Soncin, Aggio.
Allenatore: Tomasello.

TERZA CATEGORIA

Nel girone di Treviso l'Asd Madonna della Salute sbanca 0-3 il campo del Città di Paese squadra B. Nel primo tempo a segno al 23' Diego Reginato su calcio di rigore e al 30' Manuele Parolin su punizione. Nella ripresa il tris realizzato da Mauro Trevisi in ripartenza.