×

×

I risultati dei 4 anticipi dall'Eccellenza alla Seconda categoria

Vittorie per Portogruaro, Cordignano e Città di Asolo

I risultati dei 4 anticipi di sabato 9 ottobre per la quarta giornata dei campionati regionali.

Eccellenza, girone C

Union Pro - Portogruaro 1-3

Ennesima vittoria per la formazione di mister Mauro Conte, in vetta alla classifica a punteggio pieno. Nel match di Mogliano i granata sono andati in vantaggio di tre reti con Costa al 41' pt, Alcantara al 7' st (rigore) e Girardi al 24' st. Al 36' st Ferrarese ha trovato il gol della bandiera per i padroni di casa, bucando la difesa del Portogruaro che era ancora immacolata in gare ufficiali tra campionato e Coppa Italia. Union Pro fermo a un punto, ma deve recuperare la sfida con il Vittorio Falmec.

Prima categoria, girone I

Borgo Valbelluna - Barbisano 1-1

Vantaggio trevigiano di Sambugaro su calcio di rigore al 30' del primo tempo, risposta del Borgo Valbelluna con Rosset intorno al 10' della ripresa. Il Barbisano sale a 7 punti, i bellunesi a 2, ricordando che devono recuperare l'ultima mezz'ora contro la Valdosport (partendo dal vantaggio di 1-0).

San Martino Colle - Cordignano 3-4

Per il San Martino a segno Anselmi, Toffoli più un autogol. Per il Cordignano invece De Faveri, Sist e doppietta di Bozzon. Gialloviola non più a punteggio pieno, mentre i rossoblù balzano a 7.

Seconda categoria, girone S

Treville Sant'Andrea - Città di Asolo 1-2

Il Treville sblocca il risultato al 5' pt con D'Angelo, l'Asolo pareggia al 44' pt grazie al sigillo di De Martin e al 16' st Michielin trova il gol vincente. Prima sconfitta per i castellani (7 punti), mentre i ragazzi di mister Colombo ritornano in vetta a 9. La società biancorossa ha presentato ricorso contro la sconfitta a tavolino con il Castion: da verificare il tesseramento di Joel Atala.