×

×

Eccellenza C. Ruggito Sandonà, il Treviso risale, pareggio a Motta

La capolista Portogruaro non stecca contro l'Istrana

Risultati e marcatori della 12^ giornata di campionato nel girone C di Eccellenza.

Con due gol nel finale del primo tempo, la battistrada Portogruaro piega l'Istrana e si mantiene a +3 sul Sandonà, che si è aggiudicato in rimonta (e in extremis) il big match con il Portomansuè. Va ricordato che il Sandonà ha disputato una partita in meno rispetto ai granata di mister Mauro Conte. Il Treviso raggiunge il terzo posto grazie al successo al "Barison" (doppio Kabine) contro un Vittorio Falmec in declino. L'Opitergina ipoteca i tre punti contro il Montello già in avvio, sfruttando la doppietta di Zorzetto. Quindi l'affermazione del Real Martellago a Mogliano. L'unico pareggio è rappresentato dall'1-1 tra la Liventina - che si è vista parare un rigore di Berardi al 30' pt - e il Liapiave. Caorle La Salute-Eclisse Careni Pievigina rinviata al 29 dicembre per la positività al Covid nell'Eclisse.

Liventina - Liapiave 1-1
Reti: 7' pt Tesolat (Liv), 40' pt Agostini (Lia)

Montello - Opitergina 0-3
Reti: 5' pt Zorzetto, 13' pt Zorzetto, 15' st Pluchino

Portogruaro - Istrana 2-0
Reti: 41' pt Facca, 45' pt autogol

Sandonà - Portomansuè 3-1
Reti: 13' st Tomasella (P), 28' st Carli (S), 47' st Scroccaro (S), 51' st Carli (S)

Union Pro - Real Martellago 1-2
Reti: st Delpapa (RM), st Zambon (U), st Gemelli (RM)

Vittorio Falmec - Treviso 1-2
Reti: 20' pt rigore Kabine (T), 18' st De Martin (V), 38' st Kabine (T)