Eccellenza. Il resoconto del 2° turno di campionato nel girone A

Nessuna squadra a 6 punti. Cornedo e Pescantina sul fondo

Seconda giornata di campionato nel girone A di Eccellenza.

Per risultati, classifica e prossimo turno CLICCA QUI

Bassano - Ambrosiana 3-3
Partita con sorpassi e controsorpassi: al 20' pt Lukanovic (B), 24' pt Forestan (A), 26' pt rigore Arvia (A), 32' pt Peotta (B), 35' pt Zuin (B) e 47' st Arvia (A). Come a Mestrino domenica scorsa, i minuti finali costano caro ai giallorossi di Ezio Glerean. Per entrambe le squadre è il secondo pareggio in altrettante sfide, ma ricordiamo che l'Ambrosiana potrebbe vincere a tavolino contro la Belfiorese (0-0 una settimana fa) per la presenza in campo di un giocatore squalificato.

Belfiorese - Vigasio 0-0
Unico risultato di giornata a reti bianche. Belfiorese unica formazione senza gol fatti dopo due turni, nonché una delle tre senza gol subiti al pari proprio del Vigasio e dello Schio (che ha giocato una gara in meno), ma come detto i biancazzurri di Belfiore rischiano la sconfitta a tavolino con l'Ambrosiana.

Castelnuovo del Garda - Mestrino Rubano 0-4
Nel primo tempo a bersaglio Villatora alla mezz'ora e Tresoldi in chiusura, in avvio di ripresa due calci di rigore realizzati da Villatora e Nalesso.

Clivense SM - Unione La Rocca Altavilla 1-1
Finale emozionante con il vantaggio vicentino di Ballarini al 90' e l'1-1 della Clivense con Bragagnolo al 95'. Primo punto per La Rocca Altavilla.

Union Eurocassola - Camisano 1-1
Timbrano il tabellino Rampazzo al 37' pt (C) e Fagan al 42' pt (U). Derby vicentino tra due compagini che avevano vinto al debutto in campionato e che mercoledì hanno superato il turno di Coppa Italia.

Garda - Virtus Cornedo 1-0
Match winner Forgia al 14' st. Primi punti per il Garda, d'altro canto il Cornedo rimane a sorpresa a zero.

Pescantina Settimo - Schio 0-2
Lo Schio debutta col piede giusto dopo il turno di riposo: in rete Andreetto e Roveretto. Tecnicamente i giallorossi sono l'unica formazione a punteggio pieno nel girone A. Due ko su due per il Pescantina.

Pozzonovo - Montorio 0-1
Il sigillo di Vesentini al 27' st sblocca la classifica dei veronesi. Traversa di Franchin per il Pozzonovo allo scadere.

Valgatara - Albignasego 1-0
Gol di Leso nel secondo tempo. I veronesi raggiungono l'Albignasego a 3 punti.

riposa: Academy Plateola