×

×

Eccellenza. Il resoconto del 3° turno di campionato nel girone A

L'Eurocassola liquida il Plateola e vola al comando con il Camisano (impostosi sulla Clivense) e l'Ambrosiana, che fa suo il derby con il Valgatara. Terzo pareggio per il Bassano, colpo del Garda in extremis, primo punto per la Virtus Cornedo

Terza giornata di campionato nel girone A di Eccellenza.

Per risultati, classifica e prossimo turno CLICCA QUI

Academy Plateola - Union Eurocassola 0-3
Nonostante sia una neopromossa, l'Union Eurocassola del tecnico Marco Fabbian comanda la classifica con 7 punti insieme a Camisano e Ambrosiana, non essendoci nessuna squadra a punteggio pieno. Contro il Plateola, sorprendentemente sul fondo con un solo punto, vantaggio di Parise al 25' del primo tempo, poi a segno ancora Parise al 3' st e Fagan al 20' st.

Camisano - Clivense 2-0
Colpo dei vicentini di mister Sabbadin, che grazie alle reti di Sciancalepore al 42' pt e di Pavan al 17' st infliggono la prima sconfitta alla Clivense, ferma a 4 punti.

Ambrosiana - Valgatara 2-0
I rossoneri di Paolo Corghi si aggiudicano il derby andando a bersaglio con Forestan al 23' e Miccichè al 35', sempre del primo tempo. Secondo ko in altrettante trasferte per il Valgatara, che detiene il peggior attacco avendo realizzato solo un gol.

Montorio - Garda 1-2
La rete di Bresaola al 96' fa volare il Garda a 6 punti. Nel primo tempo i rossoblù avevano rotto l'equilibrio con Forgia, nella ripresa il momentaneo 1-1 locale di Vesentini.

Albignasego - Schio 1-0
A dispetto di alcune assenze per squalifica, i padovani si impongono col sigillo di Volpe al 15' del primo tempo. Primo ko dello Schio, mentre per l'Albignasego è il secondo successo in altrettante sfide casalinghe al "Montagna".

Unione La Rocca Altavilla - Bassano 1-1
Terzo pareggio in tre gare per il Bassano, passato in vantaggio con Bruno al 37' pt. L'Unione, che una settimana fa aveva diviso la posta contro la Clivense, ha ristabilito la parità al 39' st con Lombardo. Dunque ancora una volta i minuti finali costano punti ai giallorossi di Ezio Glerean.

Virtus Cornedo - Castelnuovo del Garda 1-1
Primo punto in campionato per la Virtus Cornedo, che ha trovato l'1-0 allo scadere del primo tempo con Umberto Lovato. Al quarto d'ora della ripresa il pareggio veronese firmato da Cadete.

Ha riposato il Pozzonovo.

Anticipi di ieri

Vigasio - Pescantina Settimo 3-3
Reti: pt Plamadeala (P), pt Schults (P), st Rodriguez (V), st Rodriguez (V), st Schults (P), st Multari (V)

Mestrino Rubano - Belfiorese 1-2
Reti: 15' pt M. Nizzetto (B), 20' st rigore Villatora (M), 35' st Baltieri (B)