×

×

Eccellenza. I risultati delle 5 partite del pomeriggio nei due gironi

Poker Ambrosiana, primo successo della Rocca Altavilla, a reti bianche Vigasio-Clivense. La Calvi Noale fa suo il big match contro il Sandonà, 2-2 tra Liventina e Giorgione

Nella foto: un'azione di Vigasio-Clivense.

Il turno infrasettimanale di Eccellenza si è aperto con 5 partite pomeridiane (stasera le altre).

GIRONE A

Ambrosiana - Garda 4-0
I rossoneri volano momentaneamente al comando solitario con 10 punti. Apre le marcature Forestan all'11' pt, raddoppia Rubino al 31' pt, nella ripresa arrotondano Chesini al 27' e Trinchera al 46'.

Unione La Rocca Altavilla - Pozzonovo 3-1
Primo successo per La Rocca Altavilla, che si è portata sul 3-0 con Mattioli (13' st), Tonani (17' st) ed Enoghue (26' st). Per i padovani, fermi a un punto in classifica, ha accorciato le distanze Poncia (39' st).

Vigasio - Clivense 0-0
Il Vigasio mantiene l'imbattibilità, ma è il terzo pareggio in 4 giornate. La Clivense sale a 5 punti.

Per risultati, classifica e prossimo turno clicca qui

GIRONE B

Calvi Noale - Sandonà 3-0
La Calvi fa suo il big match e si porta provvisoriamente in vetta con 10 punti. Tutti i gol nel secondo tempo: all'8' Coin (su rigore), al 24' Gasparini e al 32' Boriero. Sandonà non più a punteggio pieno.

Liventina - Giorgione 2-2
Castellani per due volte in vantaggio con Carniato al 15' pt e Pluchino al 30' st, ma raggiunti da Sartori, autore di una doppietta al 25' st e 40' st. Il Giorgione sale a 8 punti ed è ancora imbattuto, Liventina a 4.

Per quanto riguarda le partite di stasera, Istrana-Arcella è stata anticipata alle ore 19.30.