×

×

Anticipi: i verdetti delle 4 gare di oggi in Prima e Seconda categoria

Vittorie per Cappella, Teglio, Calmasino e Postioma Porcellengo

I risultati degli anticipi di oggi in Prima e Seconda categoria per la decima giornata.

PRIMA CATEGORIA

Girone I

Cappella Maggiore - Cordignano 4-1

Per i neroverdi doppietta di Mbaye (nella foto), quindi il 3-0 di Piaz mentre il quarto gol porta la firma di Dal Mas. Ospiti a segno con Piazza. Il Cappella sale al terzo posto, Cordignano nono.

Girone L

Teglio Veneto - Team Biancorossi 4-3

Milanese, Bortolussi e due squilli di Ciol per il Teglio. Biancorossi a bersaglio con Zorzetto (doppietta) e Miranda. All'intervallo parziale di 3-1. Teglio adesso solitario in quarta posizione, Team decimo.

SECONDA CATEGORIA

Girone A

Sant'Anna D'Alfaedo - Calmasino 0-1

Grazie al sigillo di Marai nel primo tempo, il Calmasino ottiene la leadership in classifica nel big match contro la terza della classe.

Girone S

Madonna della Salute - Postioma Porcellengo 1-2

Accade tutto nel primo tempo: in avvio lo 0-1 di Moro su rigore, quindi il raddoppio ospite di Possagno e poco prima dell'intervallo il gol di Reginato che accorcia le distanze per il MdS. Postioma Porcellengo ora in vetta a +4 proprio sul Madonna della Salute e sul Fossalunga.