×

×

Eccellenza: il resoconto dell'11. giornata di campionato nel girone A

La Rocca Altavilla infligge la prima sconfitta all'ex capolista Ambrosiana, scavalcata in vetta dalla Clivense. Bassano terzo. Blitz dell'Albignasego a Camisano. Belfiorese e Vigasio deludono ancora

Undicesima giornata da calendario nel girone A di Eccellenza (la 14^ in totale).

Academy Plateola - Pescantina Settimo 2-2
Avvio in salita per il Plateola: dopo pochi minuti un autogol porta i veronesi in vantaggio (deviazione sul tiro di Plamadeala). Quasi immediato l'1-1 padovano di Episcopo al 10' pt. Al 1' st il 2-1 del Plateola firmato da Turea, al quale risponde Ceretta al 27' st per il Pescantina. E' stato l'unico pareggio nel girone A. I padroni di casa escono dalla zona playoff, gli ospiti invece sono terzultimi e a un punto dai playout.

Camisano - Albignasego 2-3
Terza vittoria di fila (la prima in trasferta) per il redivivo Albignasego, che batte il Camisano raggiungendolo al quarto posto. I vicentini non hanno più la miglior difesa. Primo tempo terminato 1-1 con le reti di Rampazzo al 26' (C) e Nacciariti al 45' (A). Nella ripresa i granata colpiscono con Paganin al 5' e Thiam al 10', mentre il secondo gol del Camisano è griffato Chimento.

Clivense - Castelnuovo del Garda 2-0
Una doppietta di Florian al 31' pt e 27' st permette alla Clivense di aggiudicarsi la sfida "testacoda" col fanalino Castelnuovo, ma soprattutto di riconquistare il comando solitario in classifica complice il primo ko dell'Ambrosiana.

Garda - Bassano 1-4
Bassano al terzo posto a tre punti dal secondo e a -4 dalla vetta, ma i giallorossi devono ancora riposare. Nel primo tempo la squadra di Glerean fa centro con Marchiori all'8' e Zuin al 35'; prima dell'intervallo il Garda dimezza il passivo con Forgia al 46'. Lo scarto si allarga solo nel finale del secondo tempo, quando timbrano il tabellino Bounafaa al 43' e Chia al 45'. Per il Garda, senza vittorie da 6 turni, è la seconda sconfitta di fila, entrambe con 4 gol subiti.

Montorio - Schio 1-2
Vittoria e sorpasso in classifica sugli scaligeri per lo Schio, avanti nel primo tempo con Roveretto al 13'. Nella ripresa botta e risposta tra Giacomi al 16' (M) e Forte al 19' (S). Al momento entrambe le formazioni si trovano sopra la griglia playout.

Pozzonovo - Valgatara 0-2
Nono risultato utile di fila per il Valgatara, corsaro con Leso al 32' pt e Caia al 48' st. Un punto nelle ultime 4 gare per il Pozzonovo.

Union Eurocassola - Belfiorese 2-1
Soltanto un punticino nelle ultime 6 partite per la Belfiorese, senza successi da 10 turni: i biancazzurri si aspettavano un campionato ben diverso. Pennacchio al 15' pt ha illuso la squadra veronese. Il pareggio dell'Eurocassola è arrivato al 24' pt con Tronco, al 25' st invece il 2-1 di Meneghetti.

Unione La Rocca Altavilla - Ambrosiana 2-0
Bellon al 16' pt e Mattioli al 12' st infliggono la prima sconfitta stagionale all'ex leader Ambrosiana. Dal canto suo La Rocca Altavilla centra il secondo acuto di fila, non subisce reti da 4 incontri ed è imbattuta da 6 giornate.

Virtus Cornedo - Vigasio 1-0
Seconda affermazione consecutiva e 7 punti nelle ultime tre gare per la Virtus Cornedo: i ragazzi di mister Zenorini proseguono la risalita dal fondo. Match winner Munarini al 28' pt. Deludente il campionato del Vigasio, in quintultima posizione, alla terza sconfitta di fila e in astinenza di vittorie da 7 turni.

Ha riposato: Mestrino Rubano