×

I risultati del mercoledì sera dall'Eccellenza alla Terza categoria

Il Castelnuovo fa sua la sfida salvezza contro il Camisano. Tutti i verdetti nelle Coppe Provincia

Vai alla galleria

I risultati del mercoledì sera nei recuperi di campionato in Eccellenza e Prima categoria, e nelle Coppe di Terza categoria.

ECCELLENZA

Campionato, recupero girone A

Castelnuovo del Garda - Camisano 3-1
Marcatori: Inturri in avvio di secondo tempo per l'1-0, raddoppio di Cadete alla mezz'ora, tris di Bonfigli nel finale, poi il Camisano ha accorciato le distanze con Rampazzo su rigore.

Nella galleria immagini in basso all'articolo sono riportate le formazioni di stasera.

PRIMA CATEGORIA

Montebaldina Caprino - Quaderni 2-4

Dopo la sospensione per un infortunio all'arbitro, si ripartiva dall'inizio del secondo tempo e dal risultato di 2-1. Il Quaderni è dunque riuscito a capovolgere il risultato.