Edizione provinciale di Belluno

Titolo regionale U19 alla Vigontina. Montebelluna avanti nei nazionali

La finale di Coppa Veneto sarà tra Marosticense e Arcella Padova

Nella foto: la Vigontina San Paolo Under 19 (ph. CRV).

I risultati di sabato 6 maggio per la post-season degli Juniores nazionali (secondo turno playoff), élite (finale titolo veneto) e regionali (Coppa Veneto).

UNDER 19 NAZIONALI

Finale playoff girone D

Este - Montebelluna 4-5

Il Montebelluna del tecnico Massimiliano Mutta accede alla fase finale per lo scudetto. Primo tempo terminato 1-1, al 90' il risultato era sul 3-3, ai tempi supplementari la vittoria dei biancocelesti.

UNDER 19 ELITE - titolo regionale

Finale per il titolo regionale a Scorzè

Liapiave - Vigontina San Paolo 1-1 (5-6 dcr)

La cronaca dal sito del CRV: nei tempi regolamentari apre le marcature Spader con un colpo di testa al 2' pt, al quale risponde Dalla Libera con una diagonale al 24' sempre della prima frazione.
Reti inviolate sia nel secondo tempo, che nei supplementari. Il Liapiave rimane in dieci dopo pochi minuti dall'inizio del primo tempo supplementare per l'espulsione di Piccirelli. Quindi 1-1 e si va ai rigori.
Dal dischetto arrivano due errori per la formazione trevigiana e il gol decisivo siglato da Dalla Libera, che consegna alla squadra padovana il titolo regionale.
La partita è stata diretta da Davide Romano di Mestre coadiuvato da Alvise Mattia Marchetti di Castelfranco e Daniele Puggina di Este.
La Vigontina San Paolo passa alle fasi nazionali.

3 Euganea Rovolon Cervarese

La finale, in programma sabato 13 maggio alle ore 16.30 in campo neutro, sarà tra Marosticense e Arcella Padova, vincitrici dei due quadrangolari.