×

×

Under 19 nazionali. Il servizio fotografico di Treviso-Luparense

A cura di Marco Borgo

Ecco il servizio fotografico di Marco Borgo sulla gara Treviso-Luparense 2-2, valevole per la decima giornata del campionato Juniores nazionali (girone D).

Partita che non ha rispecchiato i pronostici dettati dalle posizioni in classifica, con la Luparense (terzultima a 7 punti) che ha negato la vittoria ai locali, apparsi più incisivi. Treviso ora a -2 dalla capolista Monte Prodeco, sconfitta e raggiunta in vetta dal Montecchio.

Dopo un autogol in avvio, in apertura di primo tempo i Lupi hanno pareggiato. L'azione si è intensificata nei minuti finali dove dall'1-1 si è passati in breve al 2-2 finale. Gara giocata a San Biagio di Callalta.

Scritto da Alberto Zamprogno il 11/11/2023

Serie D. Il servizio fotografico di Monte Prodeco-Este

Ecco il servizio fotografico di Marco Scarpis dedicato alla partita Monte Prodeco-Este, giocata oggi in Serie D e terminata 1-1 con il pareggio biancoceleste in pieno recupero. Prima della gara, svelato nei pressi dello stadio "San Vigilio" un murale dedicato al ...leggi