×

×

Juniores Provinciali Venezia Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Riva Malcont. e di Campalto S.Ben

Riva Malcont. Campalto S.Ben
0 : 4

I tabellini inviati dagli utenti

• 04 febbraio 2015
    JUNIORES  (Gara di recupero)
    RIVA MALCONTENTA - CAMPALTO SAN BENEDETTO  0- 4
    I Tigrotti gialloneri di Mister Rigon Luca, vincono in trasferta la gara di recupero contro i neroverdi del Riva Malcontenta. Primo tempo che si è chiuso sullo 0 a 0 con supremazia dei campaltini che però non ha portato a nessuna rete anche perchè la retroguardia neroverde del Riva M. ha sempre ben controllato le folate offensive degli ospiti. Nel secondo tempo  Tigrotti gialloneri più determinati e coscienti delle loro possibilità che oltre a segnare quattro reti di pregevole fattura, ne hanno mancate almeno tre e hanno preso un palo. Ci ha pensato Reinhart  a sbloccare il risultato con una conclusione dall'interno dell'area, sull' 1 a 0  gli ospiti hanno continuato ad attaccare ed il raddoppio è arrivato con un'incornata di Monaro, difensore sempre più bomber. Anche Zen  ha messo la sua firma sulla partita con un gol da incorniciare, lunga discesa sulla fascia destra e poco dopo essere entrato al limite dell'area ha fatto partire un secco rasoterra che non ha lasciato scampo al portiere locale e si è infilato in porta dalla parte opposta a quella di tiro. Il Riva Malcontenta ha cercato in tutti i modi di contrastare i Tigrotti gialloneri e in due occasioni su tiri piazzati, hanno creato qualche apprensione per la difesa ospite. Con i locali in cerca della rete della bandiera vi sono state più ripartenze dei campaltini che spesso si sono portati pericolosamente sotto la porta dei locali, in una di queste Pagan, dopo un buon controllo di palla ha servito a Joseph  la palla del 4 a 0, veramente tutto bello. Ne è valsa la pena per gli infreddoliti tifosi campaltini, essere presenti,  e a fine gara hanno ringraziato di cuore questi ragazzi per la loro prestazione.