×

×

Juniores Provinciali Verona Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di B. Buttapedra e di Vangadizza

B. Buttapedra Vangadizza
1 : 1

I tabellini inviati dagli utenti

• FORMAZIONI BOYS BUTTAPEDRA: Motteran, Baldini, Croce, Magalini, Bonato, Manzini, Zaffani, Gallo, Marchesini, Vesentini. A disposizione: Perrone, Adami, Ursicino, Costantini. Allenatore: Bertolini VANGADIZZA: Rizzardo, Castelletto, Morello, Rossi, Bovolon, Persona, Zanca, Barbieri, Bellinello, Rizzi, Tomiolo. A disposizione: Piubelli, Barbieri, Furlani, Castelletto, Perina. Partita piacevole nonostante le avverse condizioni meteo con pioggia e forte vento per buona parte dell’incontro. Numerose ed importanti assenze nelle file dei Boys soprattutto nel reparto difensivo. Primo tempo che si conclude sul risultato di 0 – 0  vede la supremazia territoriale della squadra di casa, con Zaffani in evidenza che tenta più volte il tiro a rete, ma senza impensierire il portiere ospite Rizzardo. Il Vangadizza si difende con ordine e replica agli attacchi dei Boys soprattutto con Tomiolo, che ha la miglior palla gol della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo riparte l’offensiva dei bianchi di casa che passano in vantaggio al 56’ con un eurogol di Zaffani che da 25 metri scaglia un bolide che si insacca a fil di palo sulla sinistra di Rizzardo. Il Vangadizza non si perde d’animo e poco alla volta guadagna metri di campo, fondamentale l’ingresso di Perina che con la sua forza fisica e buona tecnica mette in difficoltà i difensori di casa. E proprio con un’iniziativa personale Perina costringe i difensori del Boys al fallo da rigore che al 70’ porta al pareggio il Vangadizza, impeccabile la trasformazione dello stesso Perina che spiazza Motteran con un morbido tiro sulla sua destra.   Nei restanti 20 minuti i Boys tentano ancora di conquistare l’intera posta, Marchesini si divora una clamorosa palla gol, mentre gli ospiti si rendono ancora pericolosi con Perina, tuttavia il risultato non cambia e l’incontro termina con un giusto risultato di parità.