×

×

Lega Am. Calcio Treviso Serie A Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Lutrano e di Camalò

Lutrano Camalò
7 : 0

I tabellini inviati dagli utenti

• Terza giornata di campionato. A Gaiarine si affrontano Lutrano e Camalò. Partita che inizia con qualche minuto di ritardo. Il Camalò sembra partire bene non mostrando nessun timore del Lutrano, cercando subito qualche azione palla al piede. I padroni di casa però, già al settimo minuto trovano il vantaggio; rimessa laterale di Simone Cescon sulla tre quarti, palla sui piedi di Rizzioli che si gira taglia verso il centro e scarica un sinistro micidiale in porta, trovando il portiere impreparato. 1 a 0. Gli ospiti però non si abbattono, e provano in contropiede a trovare il pareggio dopo un paio di minuti, recuperando palla a centrocampo, lanciando l'ala in fascia che dal fondo mette palla indietro per il centrocampista a rimorchio che sbaglia un gol facile calciando fuori. Al 19º il Lutrano trova il raddoppio, Moro si libera in mezzo al campo e lancia Rizzioli in fascia che di destro crossa perfettamente sulla testa di Bernardi che non può far altro che appoggiare in rete. Sei minuti più tardi ancora Rizzioli sulla fascia destra si libera dell'avversario e sempre di destro mette questa volta un pallone servito su un piatto d'argento sulla testa di Gerardo che schiaccia in rete, è già tre a zero. Passano altri quattro minuti e Rizzioli chiude la partita si guadagna un calcio di punizione dai 30 metri, posiziona la palla e calcia un sinistro magico sotto l'incrocio. Il Camalò è sulle ginocchia, inchinato davanti alla classe di Rizzioli. Il Lutrano non vuole cedere neanche 1 metro, e al 35º crea l'ennesima azione spettacolare dell’incontro, Chies dalla fascia in progressione taglia verso il centro, scarica per Rizzioli che la dà indietro Moras che di prima intenzione lancia Moro che si inserisce alle spalle della difesa e davanti al portiere la mette ancora per Chies, che deve solo appoggiarla in rete. Primo tempo spettacolare da parte del Lutrano, che però si distrae proprio all'ultimo secondo concedendo un calcio di rigore al Camalò. Il numero 10 ospite va sul dischetto dopo essersi procurato il penalty cercando il gol della bandiera ma non è proprio giornata nera perché calcia sul palo e il pallone finisce fuori. Squadre negli spogliatoi con risultato senza storia di 5 a 0. La ripresa inizia subito con alcuni cambi ma il risultato diventa ancora più rotondo. Bagarolo subentrato a Gerardo fa tutto da solo e al 13º dopo aver saltato due difensori, trova il primo gol stagionale anche grazie a una deviazione del difensore in divisa bianca. Partita che sul 6 a 0 si tranquillizza un po', il Lutrano cerca di gestire il match senza troppo infierire sugli avversari, ma quando mancano 10 minuti alla fine su azione iniziata da Luciano Tonello, che scucchiaia verso Bagarolo, partito sul filo del fuorigioco corre verso il fondo per crossare al centro dove lisciano in due ma trova completamente libero sul secondo palo Ostanello, ancora in avanti dal calcio d'angolo precedente, che non può far altro che timbrare anche lui il cartellino. 7 a 0. La partita si chiude. Altri tre punti per il Lutrano che inizia a ingranare le marce, per il Camalò sicuramente una serata da dimenticare. Ottimo davvero l'arbitraggio anche grazie alle due squadre.