username

password

Resta Connesso

3^gg Trofeo Regione Veneto 2^cat. quadrangolare 57

Il Barbisano Eclisse vince il proprio quadrangolare di Coppa e passa il turno imbattuta. A Volpago del Montello,la formazione di Casagrande sconfigge quella di Frezza per 2-1. Al 33'del pt gli ospiti passano in vantaggio con De Zotti che,sul traversone di Ghizzo gira di prima intenzione e insacca. Il Montello Cav dà filo da torcere con Possamai E.,che impegna De Marchi su punizione al 41',parata decisiva,deviata in angolo. Nella ripresa,al 5',il Barbisano Eclisse raddoppia grazie a Zanin che raccoglie l'angolo battuto da Premaor e incorna,all'altezza del secondo palo. Al 36'i padroni di casa accorciano le distanze con una spizzata,sugli sviluppi di un calcio da fermo e fanno tremare gli avversari. Infatti,poteva non bastare la vittoria al Barbisano Eclisse per accedere ai 32esimi di Coppa,causa differenza reti;ma il pareggio casalingo della Virtus Sernaglia QDP,2-2,contro il Calcio Santa Lucia,ha evitato d'incorrere in calcoli improbi. Andrea Della Libera