Città di Asolo : 1 Tesser 2 Vial 3 Venturato 4 Bernardi 5 Merotto 6 Minato ( cap) , 7 Loro dal 1'st Girardi.  8 Visentin 9 Rosato 10 Reginato dal 1 st Salvador 11 Shijaku

A disposizione 12 Donati 13 Bordin 14 Cecchetto15 Dussin 16 Girardi 17 Salvador 18 Mares

Per Santa Maria: 1 Ereno 2 Brugnolaro 3 Pegorin Mattia 4 Didonè ( CAP) 5 Favaro 6 Tessarolo 7 El Mouki 8 Ferraro dal 22* st Toniolo 9 Facco dal 22* st Peruzzo 10 Tali 11 Caraus

A disposizione 12 Bonetto 13 Toniolo 14 Peruzzo 15 Guidolin 16 Baggio 17 Pegorin Ermes18  Daminato

All. Frattin Emanuele

Arbitro Sig. Luca Titone sez. AIA di Treviso

Marcatori: all' 11* st Tali ( S.M.)12* st Shijaku rigore ( Città di Asolo) 25*st Mares ( Città di Asolo ) 42* st Girardi ( Città di Asolo )

46* st Peruzzo ( S.M.)

Amm.  Loro e  Girardi del Città di Asolo

Espulsi al 36* st El Mouki  del Per Santa Maria

al 36* st Vial del Città di Asolo

Asolo

Il Città di Asolo ha giá la testa al Ramon e lo si capisce dalla prima frazione di gioco quando in campo si vede una formazione da terza categoria cosa che non si era vista nelle precedenti partite. Causa infortuni e turn overdose mister Torresan mette in campo un' equipe rinnovata a trazione anteriore ma forse anche per questo ne soffre il reparto difensivo. Nemmeno Rosato é concentrato al 36* della prima frazione quando mette fuori e non di poco un rigore concesso dal signor Titone per. Un atterramento in area da parte di Peggiorin Mattia .Tiro da dimenticare. Ma solo dieci minuti dall'uscita dagli spogliatoi il Per Santa Maria è in vantaggio in rete su calcio piazzato Tali . Scossa per il Città di Asolo che nemmeno sessanta secondi dopo perviene al pareggio con Shijaku che trasforma un penalty per tocco di mano di un difensore Botta sicura alla sua destra intuisce Ereno ma il tiro è potente ed angolatissimo. Poi sale in cattedra l' Asolo con Mares al 25* che fà tutto da solo scende in fascia e sigla la rete del 2 a 1. 36* il fattaccio si spingono e si scambiano qualche tocco proibito El Mouki e Vial l'arbitri li manda anzitempo a fare la doccia . A tre minuti dal termine Girardi entrato nella ripresa mette al sicuro il risultato o almeno così sembra mettendo in rete la terza marcatura per l' Asolo ma tempo scaduto i cittadelle si accorciano con Peruzzo

Domenica sfida al vertice contro la pari classifica Ramon sapranno rimanere concentrati i ragazzi di Torresan ? La risposta domenica allo stadio di Via Volta 18