×

×

Coppa di Seconda: in semifinale Povegliano, Firmac e Marola

nella foto, Luciano Marcolongo, trainer del Marola

Dopo Suseganese-Passarella (servizio a parte esclusivo in home page), ecco come sono andate le altre partite dei quarti di finale di ritorno Coppa Veneto di Seconda

Povegliano Veronese-Sanguinetto 8-0

Gol di: Mailli 3, Ginelli, Burraco 2, Reppele, Zuccher

Povegliano in semifinale. Fa tesoro della vittoria nella gara di andata il Povegliano che replica l’acuto nel derby veronese.

Vallonara-Marola 1-1

Reti di: Valentini (M) e Primon (V)

Forte del 2-0 ottenuto nel match casalingo, il Marola di Luciano Marcolongo ha limitato i danni sul rettangolo di Tezze sul Brenta. Il Vallonara per salpare verso la semifinale doveva mettere a segno 3 reti, un compito molto arduo per l’undici marosticense che non ha saputo ricucire lo strappo dei primi 90’.

Esedra Don Bosco-Firmac 0-1

Reti di: Dalla Benetta

All’Esedra non è bastato il pareggio dell’andata per blindare la qualificazione. Il 2-2 strappato di quindici giorni fa sul terreno in sintetico di Grisigna no di Zocco è stato ribantato dal gol nel primo tempo di Della Benetta. Vani in tentativi di recupero dell’Esedra.

Vanno in semifinale: Povegliano, Firmac, Marola e Passarella 93