×

Cartigliano e Ambrosiana termina 2-2 e la Clodiense vola in vetta...

L'Eccellenza girone A al termine dei recuperi del pomeriggio cambia il comando...

Nella foto: l'Ambrosiana bloccata sul pari a Cartigliano.

Sotto: la neo-capolista Clodiense Chioggia, Mattioli autore di un gol e una panoramica dello schieramento in campo.

Cartigliano-Ambrosiana 2-2

Cartigliano: Bortignon, Lorenzin****, Corà**, Miotti, Bittante, Bragagnolo*, Zarpellon (30’ st Rampazzo), Frachesen, Di Gennaro, Baggio (18’ st Murataj) Mattioli.

In panchina: 12 Rossi, 13 M’barek***, 14 Andriolo***, 16 Giarreta, 17 Bonan**

Allenatore: Alessandro Ferronato

Ambrosiana: Cecchini, Savoia* (8’ st Paluzzano**), Perinelli***, Andreis, Sabaini, Filippini, Vecchione (32’ st Oliboni), Lonardi****,  Avesani, Rambaldo (43’ st Pangrazio), Testi

In panchina:12 Chesini, 13 Polato****,15 Cecco, 17 Cinti****

Allenatore: Tommaso Chiecchi

Arbitro: Simone Negri sez. di Mestre

Assistenti: Pandolfo  sez. di Castelfranco V.to

Reti: 6’ pt Mattioli, 38’Rambaldo,  26’ st Filippini, 36’ st Rampazzo

Note. Pomeriggio freddo e soleggiato, terreno in discrete condizioni, spettatori un centinaio circa

Ammoniti: Miotti, Bittante, Nicola Baggio, Perinelli e Filippini

Espulso nel pt. l’accompagnatore dell’ Ambrosiana

Recupero: pt 1’ st 4’

(**) under della gara: *’96, **’97, ***’98, ****’99

Cartigliano. 6’ Cartigliano in rete: Baggio verticalizza lungo l’asse sinistro del campo a smarcare Mattioli, l’estrema converge verso Cecchini e dal vertice dell’area di porta trafigge il n° 1 veronese sul palo lungo.

Al 17’ ancora Mattioli sugli scudi: l’ex fantasista del Giorgione 2000 vince un rimpallo sulla ¾ serve Zarpellon sul filo dei sedici metri e l’ala spara sul portiere.

L’Ambrosiana soffre la supremazia territoriale di casa e al 35’ dopo ua fitta ragnatela di passassi erati e rimpalli, Mattioli calcia a colpo sicuro (debole) e Andreis salva sula linea di porta.

Sul primo consistente ribaltamento del gioco l’ Ambrosiana agguanta il pareggio con Rambaldo che sfrutta con puntualità una pallone spiovuto dalla bandierina

La ripresa al 6’ si apre con l’occasione che libera Rambaldo, l’ex Alba Borgo Roma libera sulla corsa Avesani che entra in area e calcia sul portiere in uscita.

Al 26’ l’azione  del vantaggio ospite matura dalla bandierina con la parabola respinta corta dalla difesa e ribadita in gol da una gran girata dal limite di Filippini. Al 36’ il definitivo pareggio del neo-entrato Rampazzo. L’ex attaccante del Mestrino autore del gol che assegnò la Coppa Veneto ai bianco verdi padovani fissa il 2-2 da sotto misura. Nel finale thrilling il Cartigliano spreca l’occasione per far propri i tre punti fallendo un calcio di rigore con Di Gennaro che cinturato in area con conquista il penalty che lo stesso calcia mirando l’esterno del palo.

Leaodari-Chioggia 1-3

Reti: Rivi, Abrefhaa, Sgrigna (L), Cacurio

Prima sconfitta casalinga per il Leodari di mr. Lely e primato per la Clodiense di De Mozzi.