Il S. Bortolo. La "Termo" Sartorato la spunta nell'extra, di rigore...

Europiave-Termoidraulica Sartorato (5-5) 9-10 dcr.

Europiave: Girolami, Igor Furlan, Cofini, Caldato, Giovannini, Schifano Cescon, Cattelan,Casella, Ferrarese

Coach: Massimo Dorigo

Termoidrauliaca Sartorato: Urban, Enrico Moretto, Pettenà, Benetton, Donè, Tiberio Granati, Bellotto, Bonotto, Gagno, Bundo, Antonio Martina

Coach: Vanni Moscon

Arbitro: Crotti sez. arbitri trevigiani

Reti: 8’ pt 2’ e 5’ st Enrico Moretto, 11’ pt Tiberio Granati, 18’ pt 24’ st Cattelan, 19’  e 26’ pt Ferrarese, 24’ pt Igor Furlan, 9’ st Benetton

Note. Serata fresca, terreno in ottime condizioni, illuminazione ottima, spettatori 400 circa.

S. Bartolomeo di Breda di Piave. Davanti a una cornice di pubblico che conferma l’attenzione e il prestigio del S. Bortolo” la prima gara del secondo turno conclusa sul 5-5 ha regalato l’emozione dei calci di rigore. L’ha spuntata la Termoidraulica Sartorato cinica e precisa nei 5 penalty infilati alle spalle di Girolami. Termoidraulica Sartorato e Europiave hanno dato a una gara spumeggiate e ricca di gol. Nella prima parte della prima frazione è la Sartorato a imporsi davanti a una sonnolenta disposizione dell’ “Euro” che va sotto di due reti. All’ è Enrico Moretto autore di una tripletta a rompere il ghiaccio. All1’ il raddoppio di Tiberio Granati con un tiro da fuori. I gialloblù dell’Europiave dimezzano il divario dal calcio d’angolo: forte pennellata di Igor Furlan e inzuccata di forza di Cattelan che stacca sul primo palo. Al 19’ il pareggio di Ferrarese: l’azione personale del bomber del Noventa si conclude con un diagonale di esterno destro indirizzato sul palo lungo. Passa in vantaggio l’”Euro” al 24’ con un rasoterra da 25 metri di Igor Furlan. Chiude il tempo il raddoppio di Ferrarese. Nella secondo tempo nei primi minuti la riscossa della termoidraulica con l’ “uno-due” di Enrico Moretto che pareggia i conti. Al 9’ il Sartorato ritorna avanti con il gol di Michele Benetton. La gara ristagna a lungo davanti alla melina articolata dai bianco rosa e solo nell’ultimo giro di lancette Cattelan l’ha riportata sui binari dell’equilibrio. I rigore hanno premiato il team che più ha cercato il successo.