23. Cavriè. La Costr. Capoia con il 3-0, replica la finale 2016...

Costr. Capoia: Andreetta, Iacono, Biasi Manolache, Carniato, Granziera, Vio, Casarotto, Zago, Rey Luna, Zottino, Bonotto, Agostini, Crivaro.

Impernord: Bigolin, Alex Lovisotto, Domi, Ruffoni, Ostan, Ragazzon, Roma, Deon, Berlese, Fighera, Storgato, Lucchese, Janko, De Faveri

Coach: Ivano Cagnato

Arbitro: Bonetto sez. arbitri trevigiani

Assistenti: Girardi e Novello

Reti: 12’ pt Iacono, 18’ st Crivaro, 23’ st Zottino

Cavriè. Pronostico rispettato. La Costruzioni Capoia per il secondo anno consecutivo disputerà la finale del “Cavriè” e l’avversario sarà la determinata Supernastri sconfitta nel girone per 2-1, ma decisa a vendicare l’insuccesso di un paio di settimane fa. Il primo tempo giocato alla pari, ha visto gli “edili” fissare il vantaggio con l’acuto di Iacono. Rotto il ghiaccio il Capoia  ha badato ad amministrare il match concedendo poco o nulla alla reazione dell’Impernord. La ripresa giocata con maggiore vitalità ha visto il Capoia  raddoppiare con Crivaro e fissare il terno con Zottino autore di una puntata in contropiede ribattuto da Bigolin e ribadito in rete dal tap in dell’ex attaccante del Cordenons.