×

×

S. Bortolo. Nella 4. serata riscatto del N. Ronche e acuto del M&M...

Nella foto: la Pizzeria Nuovo Ronche vittoriosa nel secondo turno.

Note positive nella quarta serata del “S. Bortolo” per i campioni uscenti della Pizzeria Nuovo Ronche e per la Marcanzin & Merotto che ha bissato il successo dell’esordio. Il successo degli oranje sull’esordiente Cibus non è mai stato in discussione. Qualche errore di troppo in fase di copertura e di palleggio, marcature fin troppo permissibili e un Paladin sulla sponda opposta in vena di concretizzare ogni affondo, hanno evidenziato le difficoltà di Saltarel e compagni nell’adattarsi al “canicolare”. Il Cibus si è presentato con un tiro a fil di palo di Casagrande al 7’ e un rasoterra dal limite con l’ex ArziChiampo che Fovero ha rintuzzato di piede. La partita giocata a buon ritmo al 14’ vede Saltarel arginare in mischia un tiro di Favret e poi volare sul diagonale dal basso verso l’alto di Zanetti. Al 14’ il gol di Paladin: Malerba gli consegna il corridoio centrale e l’attaccante del Sandonà sull’uscita del portiere fissa il vantaggio. 60” dopo il bis di Paladin che punisce lo smarrimento difensivo dei nero-verdi. Al 19’ altro intervento di Saltarel che argina di piede la conclusione radente di Federico Furlan. Ripresa con il tris di Paladin e la rete di Zanetti. Nel finale Zuccon di testa realizza il gol della bandiera.

Nella seconda gara della serata è l’autogol di De Lazzer (pasticcio a due sulla linea di porta) spalanca il successo del Marcanzin & Merotto che all’11’ si vede agganciato dal pareggio di Denè. Al 15’ Morona di forza ristabilisce il vantaggio per la M&M con Haxyray rapidissimo al 19’ ha firmare la parità finalizzando un bel diagonale. Prima del riposo è Daniel, di sinistro, a scaricare in rete da posizione defilata il 3-2 pro-M&M. La ripresa vede ancora il Marcanzin & Merotto giganteggiare con il gol di Morona su rigore e di Busato che porta a 5 i gol. Nella battute conclusive Scomparin mitiga il ko che tiene in gioco la Officine Carraretto impegnata venerdì prossimo.

Cibus Ristorante-Pizzeria Nuovo Ronche 1-4

Cibus Ristorante: Saltarel, Andrea Franchetto, Alessio Teso, Malerba, Zuccon, Fortunato, Casagrande, Simeoni, Duravia, Marsonetto, Cima, Memo

Pizzeria Nuovo Ronche: Fovero, Franzin, Campaner, Brustolin, Scroccaro, Federico Furlan, Dall’Armellina, Zanetti, Paladin

Arbitro: Secco sez. GTA

Reti: 14’ e 15 pt Paladin, 14’ st Paladin, 16’ st Zanetti, 23’ st Zuccon

Officine Carraretto-Marcanzin & Merotto 3-5

Officine Carraretto: Scomparin, Crespan, Mattiuzzo, De Lazzer, Da Roller, Buttignol, Trevisan, Haxyray, Dene, Borsato

Marcanzin & Merotto: Matteo Cagnato, Pol, Busato, Coletto, Lisi, Morana, Daniel, Riccardo Cagnato, Cazziolati

Arbitro: Crotti se. GTA

Reti: 10’ pt aut. De Lazzer, 15’ pt Denè, 19’ pt Morona, 21’ pt Haxjray, 25’ pt Daniel, 12’ st Morona, 17’ st Borsato, 24’ st Scomparin