T.R. Veneto Promo. Tris della RobeganeseSalzano che vola in finale...

Semifinale sul Garda. Castelnuovo-Porto Viro ai rigori. Finale 4-5...

Nella foto: Alessandro Tamai mr. della Rob.Salzano.

Rob./Salzano - Ambro/Trebaseleghe 3-2

Reti: pt Djigo, Scarpa (A), st Lopez, Moretto, Rizzato

Salzano. Nella semifinale disputata nel pomeriggio la "Robe" ha replicato il tris dell'andata e con il 3-2 finale che proietta la formazione di Alessandro Tamai alla finale del T.R. Veneto di Promozione.

Partita tutta in salita per i padroni di casa sotto di due gol nella prima frazione. Nel secondo tempo l'entrata di Moretto e Lopez ha dato la scossa alla squadra che ha giocato la gara da protagonista rimontando il gap con la rete al 9' di Lopez, il pareggio al 21' di Enrico Moretto, realizzando al 34' il gol vittoria con Rizzato.

Porto Viro in finale del T.R. Veneto

Castelnuovo Sandrà - Porto Viro 0-1 (4-5 dcr.)

Rete: 5' st Zanellato

Partita e qualificazione rimessa in piede dal gol del solito Zanellato al 5' della ripresa. Il Portoviro chiude in 10 per l'espusione di Rossetti. Polesani che rivendicanno un mancato rigore non concesso dal fischietto di Legnago. Si profilano i calci di rigore.